[ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Sam 18 Juin 2016 - 6:30

merci Jack the Ripper

j'aimerais faire d'autres review sur d'autres modèles que je possède ,
mais voila , le temps me manque

Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par federico60 le Sam 23 Juil 2016 - 15:09

Bonjour,
bravo pour ta présentation, je viens d acquérir le même, c est une arme superbe.
Et le tireur est très bon aussi !
As tu la référence Nill pour la crosse courte de la troisième photo ?
Fred

federico60
private
private

Nombre de messages : 3
Age : 56
Localisation : RP
Date d'inscription : 04/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Mar 26 Juil 2016 - 5:37

merci et oui en effet c'est une superbe arme .
elle attire toujours les regards sur un pas de tir .


ils y a deux crosses NILL et une crosse que j'ai acheté chez Douillet
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par PEGG26 le Jeu 25 Aoû 2016 - 16:41

Superbe revolver ! Et superbe review en passant Wink


Sa donne envie d'acheter une roulette Very Happy
avatar
PEGG26
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 360
Age : 22
Localisation : 06
Date d'inscription : 19/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Mer 31 Aoû 2016 - 6:07

MERCIIIII

cette arme fait toujours sensation sur un pas de tir
nombreux sont les curieux a venir voir
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par DonFabio le Dim 23 Oct 2016 - 22:46

Une arme hors du commun...
Je voulais me prendre un 44 taurus, le raging bull en 6.5 mais en lisant ta review...ben je pense que je vais economiser et prendre ce smith, y a pas photo !

Et puis le performance center de chez smith, c comme motorsport chez bmw ou amg chez mercedes : le top du top.

Au fait, bravo pour tes cartons parce que pour tout mettre dans le noir avec du 44 c est pas donné a tout le monde.

DonFabio
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 328
Age : 36
Localisation : Derriere toi...
Date d'inscription : 18/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Lun 24 Oct 2016 - 5:32

merci pour les compliments

avec le 629 ca rentre dans le noir en effet
que ce soit a bras franc comme a deux mains

arme que j'adore

le poids de l'arme surprends ceux qui ne sont pas habitué ,
et le look aussi ,
par contre pas encore eu de retour negatif lorsque je le présente a d'autres tireurs

si tu peux fonce pour l'achat
tu ne regretteras pas
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Anthrax le Mar 22 Nov 2016 - 18:42

Bonjour par simple curiosité as tu deja essayé le 629 PC stealth Hunter qui présente des caractéristiques similaires pour faire la comparaison?
avatar
Anthrax
corporal
corporal

Nombre de messages : 53
Age : 32
Localisation : 21
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Mer 30 Nov 2016 - 5:09

desolé pour le retard dans ma réponse

non jamais essayè le Hunter
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par sebwca le Jeu 19 Jan 2017 - 16:57

Salut, je déterre un peu. J'ai le même mais en 357 mag.

Deux questions : la crosse, je ne me suis jamais lancé, c'est facile à démonter ? Et autre question, le choix de la crosse est vraiment une question de morphologie. Vous auriez une idée de qui sur paris aurait quelques modèles à essayer ? Parce que pas envie de commander et de me retrouver avec des modèles qui ne correspondent pas ! Merci d'avance !

sebwca
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1146
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 11/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par SCOOT le Jeu 19 Jan 2017 - 23:00

Tu dévisses la vis de la crosse, elle se sépare en deux. C'est tout.
Attention à la dimension de la vis.
Sur mon 629, c'est une clef 6 pans (allen) à la côté US et non métrique. Le 2mm est trop petit, le 2,5mm trop gros.
J'ai une mallette avec des embouts dedans (côtes US/métrique) donc ce n'a pas été un soucis pour moi.
Parfois, la vis nécessite un tourne-vis plat, c'est alors plus facile!

SCOOT
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 4505
Age : 37
Localisation : SUD
Date d'inscription : 30/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par uhu le Jeu 16 Fév 2017 - 21:25

Ah oui en effet magnifique, je vais me contenter de 586 vintage dans un premier temps.
On verra plus tard....
avatar
uhu
private first class
private first class

Nombre de messages : 44
Age : 99
Localisation : irgendwo
Date d'inscription : 29/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Mar 21 Fév 2017 - 7:26

C'est un achat a long terme
et il fait toujours son effet sur un pas de tir
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Ledoyenstaps le Dim 16 Avr 2017 - 19:00

Alors là chapeau pour la review. Magnifique et photos superbes. Quelle belle finition, il paraît tout simplement ajustê au millimètre. Il est vraiment très beau, moi qui ne suis pas revolver, il faut bien avouer que ça donne envie d'en posséder un!!

Ledoyenstaps
corporal
corporal

Nombre de messages : 72
Age : 55
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 18/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Ven 21 Avr 2017 - 5:22

merci Ledoyenstaps

cette arme attire le regard
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Mer 16 Aoû 2017 - 17:33

petite remonté
j'ai déjà son petit frère en 357 mais celui la me tente de plus en plus
pas u de soucis avec depuis le temps gilou?
tu en est toujours content?

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Ven 25 Aoû 2017 - 5:18

désolé pour le retard dans ma réponse ...
Pourtant je passe tous les jours sur le forum ....

Je confirme aucun soucis depuis l'achat de mon 629 Compétitor ,
toujours un vrai régal de s'en servir
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Ven 25 Aoû 2017 - 10:49

Gilou a écrit:désolé pour le retard dans ma réponse ...
Pourtant je passe tous les jours sur le forum ....

Je confirme aucun soucis depuis l'achat de mon 629 Compétitor ,
toujours un vrai régal de s'en servir

pas grave gilou

alors je vais allez chercher le mien cette après midi chez gilles
j'ai vendu mon taurus
j'aimais bien aussi le taurus

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Sam 26 Aoû 2017 - 8:55

je compte sur toi pour nous dire tes premières impressions
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Sam 26 Aoû 2017 - 9:53

il est arrivé a la maison pouce
c'est vraiment copie conforme de son petit frère
j'essaie cette aprem ou demain matin



philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Lun 28 Aoû 2017 - 9:37

eh bien c'est un régal
on aime ou pas le fait qu'il soit lourd et qu'il pique du nez mais moi j'adore
petite peur car a 25m j'en mettais pas une dans la c50
ça venais du réglage de la hausse a régler et a resserrer (les 2 vis étais mal sérées)
pas trop normal sur une arme aussi chère

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Sam 2 Sep 2017 - 5:15

surprenant ton commentaire sur les deux vis
car j'ai eu ce cas sortie de boite moi aussi ....

CA RESTE quand meme une arme superbe
tu va faire des envieux
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Sam 2 Sep 2017 - 8:12

je dirais que je fait la moitié des envieux et les autres le trouve trop lourd
oh les vilains lol!
tu met quoi dedans gilou pour faire du points?

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Sam 2 Sep 2017 - 18:50

regarde mon post au début
il y a mes rechargements

sinon 44 magnum manu
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Lun 4 Sep 2017 - 8:49

merci pouce

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Portavion le Lun 4 Sep 2017 - 16:20

Petite info en passant...
J'ai eu quelques problèmes de percuteur sur un 629 Performance Center 7.5"
C'est une maladie courante sur ces modèles, il suffit de resserrer la visse dissimulée dans la poignée pour régler le problème !
Cette visse n'est pas passée à la Loctite d'usine car elle permet de régler (très légèrement) le poids de détente.
Sinon, que du bonheur !
avatar
Portavion
private first class
private first class

Nombre de messages : 30
Age : 49
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 26/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Gilou le Lun 4 Sep 2017 - 20:04

et aussi la force de percussion
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 26869
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par philippe76 le Mar 5 Sep 2017 - 13:45

merci c'est bon a savoir pouce

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1341
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le revolver Smith & Wesson 629 modèle competitor

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum