REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Durandal le Mer 4 Nov 2015 - 11:45

Ok....j'aurais peut-être la chance de voir la séance de tir en "direct live" !

Durandal
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 342
Date d'inscription : 29/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mer 4 Nov 2015 - 18:37

Durandal a écrit:Ok....j'aurais peut-être la chance de voir la séance de tir en "direct live" !

Je crois qu'il y a moyen de se rencarder comme ça tu prendras les photos ! mrgreen
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Durandal le Mer 4 Nov 2015 - 19:30

Groglando a écrit:
Durandal a écrit:Ok....j'aurais peut-être la chance de voir la séance de tir en "direct live" !

Je crois qu'il y a moyen de se rencarder comme ça tu prendras les photos ! mrgreen

Ce sera avec plaisir mrgreen
Je sortirai mon PENTAX pour l’occasion !
avatar
Durandal
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 342
Age : 52
Localisation : Nice
Date d'inscription : 29/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mer 4 Nov 2015 - 20:43

Durandal a écrit:
Groglando a écrit:
Durandal a écrit:Ok....j'aurais peut-être la chance de voir la séance de tir en "direct live" !

Je crois qu'il y a moyen de se rencarder comme ça tu prendras les photos ! mrgreen

Ce sera avec plaisir mrgreen
Je sortirai mon PENTAX pour l’occasion !

Oui oui oui car mon lumia c'est bien aussi, pour appeler... baguette
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mer 4 Nov 2015 - 20:43

Durandal a écrit:
Groglando a écrit:
Durandal a écrit:Ok....j'aurais peut-être la chance de voir la séance de tir en "direct live" !

Je crois qu'il y a moyen de se rencarder comme ça tu prendras les photos ! mrgreen

Ce sera avec plaisir mrgreen
Je sortirai mon PENTAX pour l’occasion !

Oui oui oui car mon lumia c'est bien aussi, pour appeler... baguette
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Invité le Mer 4 Nov 2015 - 20:56

Moby Dick existe en 300 win mag ? Idea

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Durandal le Mer 4 Nov 2015 - 21:20

Pourquoi ?
Tu te sens l'âme du capitaine Achab ? redevil

Je serais au stand ce week-end avec ma 17 HMR ou mon Mosin....suivant l'humeur
avatar
Durandal
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 342
Age : 52
Localisation : Nice
Date d'inscription : 29/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mer 4 Nov 2015 - 21:52

alfa a écrit: Moby Dick existe en 300 win mag ? Idea

Arme fabriquée pour les besoins des F.O. je n'ai jamais entendu parlé d'autres calibres sur une Ssg...  silent
Durandal a écrit:Pourquoi ?
Tu te sens l'âme du capitaine Achab ? redevil

Je serais au stand ce week-end avec ma 17 HMR ou mon Mosin....suivant l'humeur

Je dirais plutôt Paul Watson... clown

Non pour ma part, ce ouikend c'est grillé d'avance....  pale
Sinon je tire souvent avec l'équipe de Yann drunken
Certainement le week-end prochain ! cheers
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par kerozen le Jeu 5 Nov 2015 - 6:01

alfa a écrit:Nous discutons Groslando Wink aprés les gouts et les couleurs ...Je donnais juste un avis
En régle gle , je suis pas trop fan des armes modernes , hormis l UR qui sort vraiment de l'ordinaire , bien que trop lourd à mon gout
Non franchement  perso je trouve rien de plus beau qu un FRF1/F2

Bon tir avec ta Baleine grise mrgreen
ciao


C'est vrai qu'un F1 ouF2 c'est pas mal mais un peu a la rue quand meme….il y a surtout mieux moins cher ,et plus performant….
Apres c'est une question de choix …..pour moi la Tikka super varmint en 308 w c'est tres tres bien ….tu es propre jusqu'à 1000 m
Seul bemol …..le choix de la lunette …..quand je vois les prix ….. pleure ,le minimun une Busnell 6500 Elite ou le top ;;….no comment mrgreen

http://www.bgmwinfield.fr/boutique/optoelectronique/schmidt-bender/schmidt-bender-3-12x50-pmii-lp-mtc-detail.html

http://www.chassezdiscount.com/carabine-tikka-t3-super-varmint,fr,4,TIKKA-T3-SUPER-VARMINT.cfm


Very Happy
avatar
kerozen
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1080
Age : 55
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 18/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par antonetti06 le Lun 23 Nov 2015 - 22:54

jolie cette carabine ... Elle me plait , Mais alors économies économies économies OK pour 2200euro mais sans le look tactical pasdeça je vais réster sur ruger .
avatar
antonetti06
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 5130
Age : 33
Localisation : Nissarte per tougiou
Emploi : gigolo
Loisirs : guns and harley
Date d'inscription : 05/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Lun 23 Nov 2015 - 23:58

antonetti06 a écrit:jolie cette carabine ... Elle me plait , Mais alors économies économies économies  OK pour 2800euro mais sans le look tactical pasdeça je vais réster sur ruger .
ciao

http://www.armurerie-beaurepaire.com/produit-pack-carabine-sabatti-rover-thumbole-scout-30-06-point-rouge-frein-de-bouche-malette,8110.html

Tu as ça en scout et c'est loin d'être sale ! Wink

Sabatti scout 308 Win en pack pour 1150€ à l'approche de Noël ça laisse de la marge !! .... mrgreen
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par kerozen le Mar 24 Nov 2015 - 5:44

avatar
kerozen
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1080
Age : 55
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 18/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par antonetti06 le Mar 24 Nov 2015 - 18:46

Bon je vais t ecouter groglando . Je vais oublier la scout ruger et prendre la ruger 308 precision rifle pour le meme prix . Là 1900e eĺle les vaut .
avatar
antonetti06
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 5130
Age : 33
Localisation : Nissarte per tougiou
Emploi : gigolo
Loisirs : guns and harley
Date d'inscription : 05/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mar 24 Nov 2015 - 18:54

antonetti06 a écrit:Bon je vais t ecouter groglando . Je vais oublier la scout ruger et prendre la ruger 308 precision rifle pour le meme prix . Là 1900e  eĺle les vaut .

J'étais à deux doigts de la prendre celle-ci... love love love
Sig sauer Ssg 3000 patrol 18" ou 24" canon fileté !! bravo

avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Mar 24 Nov 2015 - 19:08

Groglando a écrit:
antonetti06 a écrit:Bon je vais t ecouter groglando . Je vais oublier la scout ruger et prendre la ruger 308 precision rifle pour le meme prix . Là 1900e  eĺle les vaut .

J'étais à deux doigts de la prendre celle-ci...  love love love
Sig sauer Ssg 3000 patrol 18" ou 24" canon fileté !! bravo

Salut
Moi c est celle ci que j ai prise  en 24".
J ai eu entre les mains deux rem 700 , la police et la VLS.
Deux t3  la CTR  et la super varmint
C est la sig que j ai choisi.
Je dois la récupérer  demain. J ai hate
2pouces

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Mar 24 Nov 2015 - 19:12

Romuald58 a écrit:
Salut
Moi c est celle ci que j ai prise  en 24".
J ai eu entre les mains deux rem 700 , la police et la VLS.
Deux t3  la CTR  et la super varmint
C est la sig que j ai choisi.
Je dois la récupérer  demain. J ai hate
2pouces

Bon choix, en 18 ou 24" tu ne seras pas déçu ! redevil
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Ven 27 Nov 2015 - 18:21

Salut

Voilà ma patrol en 24 " à la maison.
La lunette devrait arriver dans la semaine prochainne.
jump

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Ven 27 Nov 2015 - 20:08

Voilà c'est parfait ! clown
Et pour antonetti la même en 18" et il signe de suite !!! love love
Tu pourrais nous mettre quelques photos aussi.. Wink
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Sam 28 Nov 2015 - 23:25

Des qu'elle sera habillé de sa lunette je mettrais des photos.
cheers

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Dim 29 Nov 2015 - 5:18

Romuald58 a écrit:Des qu'elle sera habillé de sa lunette je mettrais des photos.
cheers
bravo
Sur quelle base de lunette tu vas te diriger ?! ciao
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par kerozen le Dim 29 Nov 2015 - 6:57

je tirais jeudi avec la Carabine Haenel Jager 10 VSR Pro calibre 308 Win HAENEL , la prise en main est moyenne , l'appui joue n'est pas trop confortable , c'est une arme legere , donc j'ai trouver quelle recule un peu trop….a investir je suis il vaut mieux prendre un canon plus long et lourd ….
avatar
kerozen
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1080
Age : 55
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 18/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Dim 29 Nov 2015 - 7:27

J ai pris une sigthron en 8x32x56 tourelle en mrd
Very Happy

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par matr30 le Dim 29 Nov 2015 - 9:55

question con: peut on changer le canon soit même (comme PGM, ou AI) ?
avatar
matr30
major
major

Nombre de messages : 678
Age : 35
Localisation : cantal
Date d'inscription : 23/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Dim 29 Nov 2015 - 14:16

Le canon se dépose  avec trois vis.
Mais je pense que si tu fais refaire un canon l usineur  voudra le boîtier pour ajuster le canon sur celui ci.
ciao

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Dim 29 Nov 2015 - 17:17

Romuald58 a écrit:J ai pris une sigthron en 8x32x56 tourelle en mrd
Very Happy


love love love love love
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Romuald58 le Dim 29 Nov 2015 - 17:33

pouce
Si tout ce passe bien je l à reçois demain .
Montage demain soir et essai le week end prochain.
Il faut aussi  que  je  commande  de quoi nettoyer pour le rodage.
Je devrais aussi récupérer  des douilles norma et lapua pour recharger.
L armurier  ma offert une boîte de sellier belle qui vont très bien faire le taf pour le rodage et  de dégrossi sèment de la lunette bounce
ciao

Romuald58
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 152
Age : 43
Localisation : la machine 58
Emploi : technicien chauffagiste
Loisirs : moto, dressage canin tir loisir
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par matr30 le Dim 29 Nov 2015 - 17:37

Romuald58 a écrit:Le canon se dépose  avec trois vis.
Mais je pense que si tu fais refaire un canon l usineur  voudra le boîtier pour ajuster le canon sur celui ci.
ciao

ha ça c'est une bonne chose
avatar
matr30
major
major

Nombre de messages : 678
Age : 35
Localisation : cantal
Date d'inscription : 23/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Dim 29 Nov 2015 - 17:43

Romuald58 a écrit:pouce
Si tout ce passe bien je l à reçois demain .
Montage demain soir et essai le week end prochain.
Il faut aussi  que  je  commande  de quoi nettoyer pour le rodage.
Je devrais aussi récupérer  des douilles norma et lapua pour recharger.
L armurier  ma offert une boîte de sellier belle qui vont très bien faire le taf pour le rodage et  de dégrossi sèment de la lunette bounce
ciao

Chanceux 🍀
J'attends ton retour car c'est le budget que je me fixe pour la définitive... Wink
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par antonetti06 le Lun 30 Nov 2015 - 0:39

Je reflechis je reflechis .....
avatar
antonetti06
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 5130
Age : 33
Localisation : Nissarte per tougiou
Emploi : gigolo
Loisirs : guns and harley
Date d'inscription : 05/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Groglando le Lun 30 Nov 2015 - 0:47

antonetti06 a écrit:Je reflechis je reflechis .....
Prends ton temps mrgreen
Elle t'attend.. :
avatar
Groglando
major-general
major-general

Nombre de messages : 1397
Age : 38
Localisation : Alsace
Emploi : Libéré, en bleu de travail !
Loisirs : Randonues, aqua-poney, pokemon go !
Date d'inscription : 16/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par antonetti06 le Lun 30 Nov 2015 - 0:49

Arf dans cette config love
avatar
antonetti06
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 5130
Age : 33
Localisation : Nissarte per tougiou
Emploi : gigolo
Loisirs : guns and harley
Date d'inscription : 05/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW Sig sauer Ssg 3000 target 308 Win

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum