[reviews] sac de transport 5.11 range ready

Aller en bas

[reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par mathias60250 le Ven 3 Avr 2015 - 18:25

Bonjour à tous J'ai enfin reçu mon sac ! j'en fait une petite reviews avec des photos vite fait bien fait, si vous l'avez aussi n’hésitez pas à laisser votre avis !

Les dimensions du sac ;  10” H x 21” L x 14” D ( info constructeur )



8 poches pour les chargeurs ( perso pour moi c'est trop peu pour mes 3 armes mais bon...) et une petite poche derrière pour y mettre se qu'on veut (une arme rentre, perso j'y ai mis mes gants )



Une grande poche latérale ( perso je n'y ai mis que des feutres )



Une autre poche latérale ( j'y ai mis un holster fobus et un double porte chargeur )



Une des poches en façade ; ( j'y ai mis une boite de 100 9para mtm et une boite de 50 )



Dans la 2ème poche en façade ; ( mon casque, mes lunettes, des bouchons d'oreille )



Une poche principale ÉNORME ;



J'y ait mis ; 2 boites de pastilles, un bore snake 9mm, une boite " fourre tout ", 3 boites de 100 9para mtm et une de 50, le sac à douille, et un hoslter universel ( en attendant mon fobus )



A l’intérieur du "petit sac" on retrouve 2 poches avec des zips, idéal pour y mettre des armes de point.





En dessous on peut y placer des centres de C50 ;



A l’intérieur de la poche principale on y retrouve encore 2 poches idéal pour y mettre 2 armes de point ;



Synthèse :Très bon sac, très grand, mais cher...
J'en suis satisfait !

Bonne soirée
avatar
mathias60250
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 120
Age : 22
Localisation : Picardie Oise
Date d'inscription : 29/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Weikang le Ven 3 Avr 2015 - 18:50

J'avais commandé le miens lors de 5.11 days de l'année dernière.
Très satisfait, il a pas bronché malgré tout ce que j'y fourre.
Mais dommage, le miens n'avait pas le sac de douille....
avatar
Weikang
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 225
Age : 31
Localisation : Joker
Date d'inscription : 28/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Invité le Ven 3 Avr 2015 - 19:31

j ai le même sac que toi depuis un peut plus d un an
c est un très bon sac solide et pratique avec tout ses rangement
je ne regrette pas cet achat

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Gilou le Sam 4 Avr 2015 - 8:25

j'ai moi aussi le meme sac , tres bonne qualitè , solide , beaucoup de place et rangement
mais effectivement reste " cher "

achat a faire ou refaire sans la moindre hesitation
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 28701
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par breizhatao le Lun 6 Avr 2015 - 10:34

Salut à tous

Je suis à la recherche d'un sac pour mon anniversaire. Celui-ci me paraît trop grand (je n'emporte toujours qu'une arme et 100 cartouches maximum). Par contre, j'aimerais de nombreuses poches pour y caser tout l'accessoire.

Le bail out de 5.11 m'a tapé dans l'oeil, mais je crains un peu une taille trop réduite. Et impossible d'ne voir de visu par chez moi.

Quelqu'un en disposerait-il? Ou bien l'aurait-il déjà vu? Idéalement, j'aurais aimé avoir les dimensions de la poche principale.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider

breizhatao
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 137
Age : 42
Localisation : trop loin de Bretagne
Date d'inscription : 31/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Weikang le Lun 6 Avr 2015 - 20:39

https://www.youtube.com/watch?v=oriQxsEhXcY

Vers les 5 mins, on peut voir l’intérieure, visiblement, tu mes ton arme et 2/3 boite de cartouche, pis c'est tout pour la poche principal.
Si tu veux des accessoires, j'ai l'impression que ce sera trop petit.
avatar
Weikang
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 225
Age : 31
Localisation : Joker
Date d'inscription : 28/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par nezrond le Mar 7 Avr 2015 - 8:38

breizhatao a écrit:Salut à tous

Je suis à la recherche d'un sac pour mon anniversaire. Celui-ci me paraît trop grand (je n'emporte toujours qu'une arme et 100 cartouches maximum). Par contre, j'aimerais de nombreuses poches pour y caser tout l'accessoire.

Le bail out de 5.11 m'a tapé dans l'oeil, mais je crains un peu une taille trop réduite. Et impossible d'ne voir de visu par chez moi.

Quelqu'un en disposerait-il? Ou bien l'aurait-il déjà vu? Idéalement, j'aurais aimé avoir les dimensions de la poche principale.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider


Salut,

A mon avis ce modèle devrait te convenir:

http://www.terrang.fr/marques/5-11-tactical/sac-de-deplacement.html

Plus petit que le range ready présenté, il a suffisamment de compartiments pour caser lunettes, outils, papiers, etc...et dans la poche principale facilement 2 armes et leurs munitions + le casque.
Je connais plusieurs tireurs qui l'ont, dont moi.



nezrond
major-general
major-general

Nombre de messages : 1508
Age : 42
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par breizhatao le Mar 7 Avr 2015 - 12:25

Oui merci, j'avais vu. J'ai regardé les vidéos mais impossible de vraiment se rendre compte si la pochette de mon arme y entre.

Quant à l'autre sac, il y a des chances qu'il soit trop grand.

Mais en fait je viens ce matin d'acheter un sac Beretta qui semble correspondre exactement à ce que je cherche. Une ou deux petites poches en plus eussent été idéale mais tant pis. Il est très difficile de trouver un sac à la juste taille avec suffisamment de poches adaptées (deux boîtes de pastilles, deux étuis à lunette, étui à cigare, couteau, porte-feuille plus papier voiture, clefs.... bref, plein de petites choses pour lesquelles j'aime une poche dédié et non une grande fourre tout). Manque essentiellement une poche large pour les cibles sur celui que je viens d'acheter.

On verra à l'usage.

breizhatao
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 137
Age : 42
Localisation : trop loin de Bretagne
Date d'inscription : 31/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par krack le Mar 7 Avr 2015 - 12:46

Je l'utilise aussi ce range ready et j'en suis vraiment content. Il est bien pensé je trouve et très pratique. J'ai tj un paquet de trucs à emporter, paire de jumelles, deux casques, holster, quelques petits outils, ... ... ...
avatar
krack
corporal
corporal

Nombre de messages : 82
Age : 41
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par philippe76 le Mer 14 Juin 2017 - 17:52

petit déterrage
vous en êtes toujours content?

philippe76
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1967
Age : 55
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Le Ponk le Mer 14 Juin 2017 - 19:26

Perso 5.11 c'est du bon matos mais comme tout bon matos c'est cher!
Je me rabat sur First Tactical, dispo chez welkit.
J'ai ça:
Sac-de-tir-Recoil-40L-First-Tactical-Noir-Bagagerie

j'avais eu une promo à moins de 80€, j'en suis super content!
avatar
Le Ponk
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 332
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 13/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par philippe76 le Mer 14 Juin 2017 - 19:33

merci de l'info pouce

philippe76
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1967
Age : 55
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par lolo 50600 le Mer 14 Juin 2017 - 19:49

Pour l avoir aussi il a surtout un énorme avantage ,

Les sangle des poignées font tout le tour du sac , du coup on peut charger comme une mule ça tien le coup !!!!
300 mun de 308 , 200 de 7.62x54r , et environ 300 \350 de 7.62x39 ne lui font pas peur !!!!


Attention en revanche , les fixations de la bandoulière ne sont pas renforcée ...
Mais ça reste solide la aussi.

lolo 50600
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 374
Age : 35
Localisation : Saint lo
Date d'inscription : 26/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Invité le Mer 14 Juin 2017 - 19:50

Toujours aussi satisfait de mon sac
J en prend soin et il tien le choc

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par philippe76 le Mer 14 Juin 2017 - 20:04

je vais en chercher un pouce

philippe76
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1967
Age : 55
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Ven 16 Juin 2017 - 10:16

breizhatao a écrit:Salut à tous

Je suis à la recherche d'un sac pour mon anniversaire. Celui-ci me paraît trop grand (je n'emporte toujours qu'une arme et 100 cartouches maximum). Par contre, j'aimerais de nombreuses poches pour y caser tout l'accessoire.

Le bail out de 5.11 m'a tapé dans l'oeil, mais je crains un peu une taille trop réduite. Et impossible d'ne voir de visu par chez moi.

Quelqu'un en disposerait-il? Ou bien l'aurait-il déjà vu? Idéalement, j'aurais aimé avoir les dimensions de la poche principale.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider
Bonjour,
J'utilise le modèle plus petit car pour les voyages il me sert aussi pour le matériel photo.
Dimensions extérieures : 34 cm, 28 cm et 24 cm de hauteur
La poche intérieure amovible mesure : 29 cm, 14 cm et 20 cm de hauteur. Elle est équipée de 2 poches zippées (sympa pour les papiers)
A l'extérieur il comprend 2 poches zippées qui se rabattent complètement comme sur le grand modèle.
Une qui comporte 6 porte-chargeurs et l'autre plutôt destinée aux papiers. Toujours à l'extérieur, 2 poches zippées dans le sens de la largeur.
Pour moi qui ne transporte qu'une seule arme ( 6 pouces ) + 1 boite MTM de 100 38/357 + le casque + 1 canif (spécial saucisson) et une pince Leather multi tools (dont 1 décapsuleur) , c'est l'idéal.
Il s'agit du modèle Range Qualifier de 511, pour moi, vu la qualité de fabrication, la robustesse  et le coté pratique, le prix est largement justifié.
Le grand modèle dit Range Ready est de la mème qualité mais plus grand. J'ai un ami qui le possède et c'est bien pour 3 armes + les muns mais qui dit grande contenance dit lourd comme un âne mort.
Un coup d’œil sur :
http://www.511tactical.com/bags-packs/range-bags.html
Le mien vient de chez Douillet à Vannes
http://www.armurerie-douillet.com/sac-de-tir-cat234.html
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par philippe76 le Ven 16 Juin 2017 - 17:00

le sac a douilles sert vraiment a quelque chose?
je vais regarder pour le grand modèle car je prend toujours 2 armes de point

c'est bien celui la le plus grand?
http://www.bgmwinfield.fr/boutique/housses-sacs-bagages-pour-le-transport-des-armes-et-du-materiel/les-produits-de-la-marque-5-11/5-11-sac-de-tir-range-ready-bag-detail.html

philippe76
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1967
Age : 55
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Ven 16 Juin 2017 - 21:54

philippe76 a écrit:le sac a douilles sert vraiment a quelque chose?
je vais regarder pour le grand modèle car je prend toujours 2 armes de point

c'est bien celui la le plus grand?
http://www.bgmwinfield.fr/boutique/housses-sacs-bagages-pour-le-transport-des-armes-et-du-materiel/les-produits-de-la-marque-5-11/5-11-sac-de-tir-range-ready-bag-detail.html
Bonsoir Philippe,
Le sac à douilles à l'air pratique pour les 9mm ou 45ACP en vue de rechargement.
Le Range ready est le plus grand mais il existe aussi le Patrol ready qui est franchement énorme.
http://www.511tactical.com/patrol-ready.html
Le Range ready est celui qui est en photo au début de ce post.
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Invité le Ven 16 Juin 2017 - 22:33

A mon stand chaqun recupere ses dechets donc oui le sac a douilles me sert pour rembarquer les douilles vide. Et il est bien pratique sa evite dans mettre partout

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par philippe76 le Sam 17 Juin 2017 - 10:34

merci a vous deux
en fait j'aimerais pouvoir y mettre 2 armes de points (dans leur mallette de transport)
et 3 fois 200 cartouches pour les armes de point et arme longue
c'est ce que je prend en principe a chaque fois
plus casque et etc ..
je voudrais le bon compromis question grandeur
et dans ma campagne impossible de les voir en reel

philippe76
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1967
Age : 55
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Sam 17 Juin 2017 - 12:35

philippe76 a écrit:merci a vous deux
en fait j'aimerais pouvoir y mettre 2 armes de points (dans leur mallette de transport)
et 3 fois 200 cartouches pour les armes de point et arme longue
c'est ce que je prend en principe a chaque fois
plus casque et etc ..
je voudrais le bon compromis question grandeur
et dans ma campagne impossible de les voir en reel
Hello Philippe,
Pour les mallettes ça risque de coincer un peu à moins de prendre un sac géant.
A ce sujet j'ai renoncé à transporter mon S&W 6" dans sa mallette bleue et encombrante.
Mes copains de stand qui utilisent des 511 grands formats, ne transportent pas leur 2 ou 3 armes dans les mallettes.
Ils utilisent des pochettes genre :
http://www.armurerie-gilles.com/@FR-FR/housse-triangulaire-pour-arme-de-poing-avec-poignee-aka63706_f3318.html

Pour les mun, là aussi, prudence car le poids nécessite des coutures (sangles et fond) en béton.
Quand je pratiquais la plongée, j'avais renforcé le fond de mes 2 sacs avec une plaque de fibre de verre de 4mm et fourré les angles afin que cela ne perce pas le tissu des sacs.
Pour voir les 511, il faudrait peut être fouiller YouTube. Vannes c'est un peu loin mais tu peux les appeler.
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par requin51 le Dim 10 Déc 2017 - 22:09

lolo 50600 a écrit:Pour l avoir aussi il a surtout un énorme avantage...
Les sangle des poignées font tout le tour du sac , du coup on peut charger comme une mule ça tien le coup !!!!
...Attention en revanche , les fixations de la bandoulière ne sont pas renforcée ...

Lequel le 5.11 ou le first tactical ?

J'ai aussi repéré le anschütz à moins de 100€ sur amazone, il a l'air super aussi !
mais je ne trouve pas d'avis...
avatar
requin51
private
private

Nombre de messages : 3
Age : 37
Localisation : reims 51
Date d'inscription : 28/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par JerryMiculek2B le Ven 10 Aoû 2018 - 14:01

Seabird44 a écrit:
breizhatao a écrit:Salut à tous

Je suis à la recherche d'un sac pour mon anniversaire. Celui-ci me paraît trop grand (je n'emporte toujours qu'une arme et 100 cartouches maximum). Par contre, j'aimerais de nombreuses poches pour y caser tout l'accessoire.

Le bail out de 5.11 m'a tapé dans l'oeil, mais je crains un peu une taille trop réduite. Et impossible d'ne voir de visu par chez moi.

Quelqu'un en disposerait-il? Ou bien l'aurait-il déjà vu? Idéalement, j'aurais aimé avoir les dimensions de la poche principale.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider
Bonjour,
J'utilise le modèle plus petit car pour les voyages il me sert aussi pour le matériel photo.
Dimensions extérieures : 34 cm, 28 cm et 24 cm de hauteur
La poche intérieure amovible mesure : 29 cm, 14 cm et 20 cm de hauteur. Elle est équipée de 2 poches zippées (sympa pour les papiers)
A l'extérieur il comprend 2 poches zippées qui se rabattent complètement comme sur le grand modèle.
Une qui comporte 6 porte-chargeurs et l'autre plutôt destinée aux papiers. Toujours à l'extérieur, 2 poches zippées dans le sens de la largeur.
Pour moi qui ne transporte qu'une seule arme ( 6 pouces ) + 1 boite MTM de 100 38/357 + le casque + 1 canif (spécial saucisson) et une pince Leather multi tools (dont 1 décapsuleur) , c'est l'idéal.
Il s'agit du modèle Range Qualifier de 511, pour moi, vu la qualité de fabrication, la robustesse  et le coté pratique, le prix est largement justifié.
Le grand modèle dit Range Ready est de la mème qualité mais plus grand. J'ai un ami qui le possède et c'est bien pour 3 armes + les muns mais qui dit grande contenance dit lourd comme un âne mort.
Un coup d’œil sur :
http://www.511tactical.com/bags-packs/range-bags.html
Le mien vient de chez Douillet à Vannes
http://www.armurerie-douillet.com/sac-de-tir-cat234.html


Salut. Je pense m’acheter ce sac. Le souci pour moi étant que ma malette de transport d’origine de mon arme mesure un cm de plus que la hauteur totale interne du sac. Penses tu que la matière du sac est assez souple pour la rentrée et surtout la fermer sans soucis ou me conseil tu de voir plus grand. N’ayant pas la possibilité de voir ce sac en vrai ton avis m’aiderait beaucoup.
avatar
JerryMiculek2B
private
private

Nombre de messages : 13
Age : 32
Localisation : Corse
Date d'inscription : 25/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Ven 10 Aoû 2018 - 15:16

Bonjour,
Le tissu en 600D est plutot raide et les zip supérieurs sont bien ajustés.
1cm ça doit rentrer mais je ne le jurerai pas.
C'est quoi ton boitier, si c'est du S&W je peux essayer chez moi.

Quoi qu'il en soit, de tous ceux qui utilisent les sacs 511 dans mon club, personne n'y entre la boite du constructeur d'arme. Certains ont mis de la mousse dans le fond, sur les cotés c'est inutile car l'arme est dans le compartiment du milieu donc protégée de chaque cotés.

Certains utilisent ceci
https://www.terrang.fr/housse-pistolet-25-cm-typhon-kryptek.html
pour l'intérieur de
https://www.terrang.fr/sac-de-tir-range-qualifier-bag-5-11-tactical.html

Passe un coup de fil à leurs boutiques, ils te renseigneront surement plus précisément que moi
https://www.terrang.fr/magasins

Si je peux t'aider, n'hésite pas   welcome
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par JerryMiculek2B le Ven 10 Aoû 2018 - 15:29

Seabird44 a écrit:Bonjour,
Le tissu en 600D est plutot raide et les zip supérieurs sont bien ajustés.
1cm ça doit rentrer mais je ne le jurerai pas.
C'est quoi ton boitier, si c'est du S&W je peux essayer chez moi.

Quoi qu'il en soit, de tous ceux qui utilisent les sacs 511 dans mon club, personne n'y entre la boite du constructeur d'arme. Certains ont mis de la mousse dans le fond, sur les cotés c'est inutile car l'arme est dans le compartiment du milieu donc protégée de chaque cotés.

Certains utilisent ceci
https://www.terrang.fr/housse-pistolet-25-cm-typhon-kryptek.html
pour l'intérieur de
https://www.terrang.fr/sac-de-tir-range-qualifier-bag-5-11-tactical.html

Passe un coup de fil à leurs boutiques, ils te renseigneront surement plus précisément que moi
https://www.terrang.fr/magasins

Si je peux t'aider, n'hésite pas   welcome
C’est le boîtier d’origine d’un cz shadow 2. Je voulais éviter de changer la boîte d’origine vu qu’elle etait correcte. Mais si il n’y a pas le choix et que tu me dis que ça ne passera peut-être pas je ferrai comme tu me l'as conseillé l’achat d’une housse ou boîte moins imposante.
En es-tu toujours aussi satisfait depuis ton achat?
En tout cas merci pour tes renseignements Very Happy
avatar
JerryMiculek2B
private
private

Nombre de messages : 13
Age : 32
Localisation : Corse
Date d'inscription : 25/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Ven 10 Aoû 2018 - 15:48

Oui j'en suis toujours ravi. Maintenant j'y transporte parfois 2 armes (S&W 686 en 6" et S&W 1911) avec pour chacune 50 mun. Ça se passe bien et, jusque là, je n'ai pas vu rupture de couture ou d'étirement du tissu.
Franchement c'est de la bonne qualité et ça ne semble pas craindre la pluie.
Ici en Bretagne ça arrive rarement mais quand mème......... moqueur

Garde ta boite pour une revente éventuelle. Je n'ai jamais utilisé les miennes sauf pour le trajet, après l'achat, de l'armurier à mon domicile. Elles restent neuves et inutiles.
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par JerryMiculek2B le Ven 10 Aoû 2018 - 15:57

Seabird44 a écrit:Oui j'en suis toujours ravi. Maintenant j'y transporte parfois 2 armes (S&W 686 en 6" et S&W 1911) avec pour chacune 50 mun. Ça se passe bien et, jusque là, je n'ai pas vu rupture de couture ou d'étirement du tissu.
Franchement c'est de la bonne qualité et ça ne semble pas craindre la pluie.
Ici en Bretagne ça arrive rarement mais quand mème......... moqueur

Garde ta boite pour une revente éventuelle. Je n'ai jamais utilisé les miennes sauf pour le trajet, après l'achat, de l'armurier à mon domicile. Elles restent neuves et inutiles.
J’espère qu’elle ne craint pas le soleil non plus même si chez moi en Corse il y en a aussi peu que de la pluie part chez toi lol!
Tu m’as convaincu. Je passe commande. Merci
avatar
JerryMiculek2B
private
private

Nombre de messages : 13
Age : 32
Localisation : Corse
Date d'inscription : 25/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Seabird44 le Dim 19 Aoû 2018 - 16:55

JerryMiculek2B a écrit:
J’espère qu’elle ne craint pas le soleil non plus même si chez moi en Corse il y en a aussi peu que de la pluie part chez toi lol!
Tu m’as convaincu. Je passe commande. Merci
Bonsoir Jerry,
Tu nous diras ce que tu en penses, c'est toujours intéressant pour ceux qui hésitent.
avatar
Seabird44
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1035
Age : 69
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : C'est enfin terminé !
Date d'inscription : 23/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par K-Member le Lun 20 Aoû 2018 - 23:23

Ce sac est un tres bon choix, que je ne regrette pas.
Solide , pratique , avec un grand volume de rangement.
J'y met sans problème 2 mallettes pour armes de poings (2 armes par mallette) avec les munitions, ou une mallette et un CZ Scorpion, les chargeurs , les jumelles, des outils, et plein d'autre choses encore.
Et le sac n'a pas l'air de souffrir (moi oui !)
Finalement , il vaut largement son prix, mais comme on est nombreux à en avoir , attention à ne pas repartir avec celui d'un autre  Smile
avatar
K-Member
corporal
corporal

Nombre de messages : 56
Age : 45
Localisation : Manche
Date d'inscription : 25/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: [reviews] sac de transport 5.11 range ready

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum