votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par f.g le Jeu 25 Juin 2015 - 19:34

Bonjour à tout le monde !!!

Etant toujours à la péche aux infos sur le futur 22 Lr qui viendra grossir mon quota de B1, Je me rapproche une nouvelle fois de vous afin de demander si quelqu'un parmis l'assemblée aurai eu l'occasion d'essayer le nouveau Buckmark black label et s'il pourrais me dire ce qu'il pense de cette arme qui a un look d'enfer.

Merci pour vos réponses

Cordialement

F.G
avatar
f.g
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1252
Age : 57
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Morag le Jeu 25 Juin 2015 - 19:35

j'aime bien les browning mais celui là franchement je le trouve pas joli

je préfère le buckmark classique
avatar
Morag
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 15197
Age : 97
Localisation :
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par korrigan73 le Jeu 25 Juin 2015 - 20:06

je trouve au contraire que ca lui donne une bonne tete ce rail sous le canon.

concernant l'arme en elle meme, ca n'est jamais qu'un buckmark ultra classique avec un canon court, un rail picatinny sur et sous le canon.
c'est de la mecanique eprouvée, je possede un modele standard du buckmark et c'est une rolls...
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9336
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Bagalorifere le Jeu 25 Juin 2015 - 20:11

Je le trouve plutôt chouette Very Happy . Ca doit être sympa.
avatar
Bagalorifere
major-general
major-general

Nombre de messages : 1384
Age : 41
Localisation : Bagaland
Date d'inscription : 18/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par f.g le Jeu 25 Juin 2015 - 21:23

ouaip je le trouve chouette aussi... et c'est bien ça le soucis c'est pourquoi je demande si quelqu'un en a tenue un entre ses mains afin qu'il me donne son avis sur par exemple: son équilibre, son poids, sa précision qui doit forçément etre moins bonne que son grand frere le Buckmark contour du fait du canon de 100mm.
avatar
f.g
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1252
Age : 57
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Bagalorifere le Jeu 25 Juin 2015 - 21:33

Je dirais que la tenu en main doit être la même.
Pour la précision, il faut déjà être un sacré tireur pour qu'il y ait une différence entre un 4 pouces et un 5 pouces.
Donc si tu es bien avec un standard, tu devrais être bien avec celui ci Very Happy .
avatar
Bagalorifere
major-general
major-general

Nombre de messages : 1384
Age : 41
Localisation : Bagaland
Date d'inscription : 18/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par f.g le Jeu 25 Juin 2015 - 21:45

Par (petite) expérience pour du tir à 25 m il vaut mieux un 5,5pouce qu'un 3,9pouce ,non???
avatar
f.g
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1252
Age : 57
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par tirli30 le Jeu 25 Juin 2015 - 22:49

Et le 1911 black label Very Happy
Superbe !!!!!!
avatar
tirli30
captain
captain

Nombre de messages : 589
Age : 49
Localisation : Gard
Emploi : Vache à lait pour l'état
Loisirs : Pan-pan
Date d'inscription : 09/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par f.g le Jeu 25 Juin 2015 - 23:11

oui c'est vrai. Mais jusqu'a présent mon choix se portait sur le buckmark contour et quand j'ai vue le buck black label ... aie... aie.... aie mon coeur balance. Ma tete me dit: le contour pour la notoriété de l'arme et mon coeur me dit le black label pour le look qui écouter !!!!
Voila pourquoi je demande si des amis tireurs ont pu tester le bestiaux et me/nous faire part de leurs impréssions
avatar
f.g
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1252
Age : 57
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par apache le Mar 8 Nov 2016 - 23:37

Je vous suis avec attention car j'en ai vu un chez mon armurier et je suis prêt à craquer.
avatar
apache
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 174
Age : 64
Localisation : Ardèche
Emploi : Ca c'est du passé.
Loisirs : Tir, Chasse, Méca auto 4X4, Dépannage en tout genre.
Date d'inscription : 24/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Icarus le Ven 11 Nov 2016 - 15:24

Hello, j'en ai un, j'en suis très content, pas de souci à l'utilisation. Je m'étais orienté vers un buckmark car c'est le seul modèle en 22 hors revolvers loué en club avec lequel je n'ai eu aucun pb. Avec les autres essayés beaucoup de soucis.
A noter que C'est un modèle compact mais lourd pour son format.

Icarus
private
private

Nombre de messages : 7
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 10/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par faolou le Ven 11 Nov 2016 - 15:56

Amélioration du poids de détente du Buck Mark
Inversion du ressort, le poids de détente passe de ± 1700 g à ± 850 g cheers

https://www.youtube.com/watch?v=gwm6BL_H5GY#t=201
avatar
faolou
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 209
Age : 64
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par wallace one le Ven 11 Nov 2016 - 16:33

salut
j en possède un depuis 6 mois que du plaisir sur tout les points.
Il groupe tres bien a 25 m ,bonne prise en main même pour les grandes paluches pouce
avatar
wallace one
private first class
private first class

Nombre de messages : 39
Age : 51
Localisation : Metz
Date d'inscription : 25/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par ours le Ven 11 Nov 2016 - 17:29

j'ai un contour URX qui a une détente super souple et une gueule d'enfer. Précision au top. Le black label à trop l'air le cul entre deux chaises pour moi Very Happy
avatar
ours
lieutenant-colonel
lieutenant-colonel

Nombre de messages : 736
Age : 44
Localisation : Sud-Est
Date d'inscription : 22/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par LePsycho le Ven 11 Nov 2016 - 18:01

Il est trop BLACKLABEL j'ai longtemps languie dessus.
avatar
LePsycho
private first class
private first class

Nombre de messages : 39
Age : 36
Localisation : Dans le salon
Loisirs : sport en chambre
Date d'inscription : 07/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par f.g le Ven 11 Nov 2016 - 18:04

Mon choix s'est aussi porté sur le contour Very Happy
le canon 4" du black label m'a fait douter un peu
avatar
f.g
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1252
Age : 57
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par alex13007 le Dim 13 Nov 2016 - 17:38

J'ai un black label depuis presque 1 an et franchement ce n'est que du plaisir.
Précis, fiable, bien équilibré et pour moi super look.
Sans trop forcé j'arrive a mettre 100% dans le visuel a 25 mètres, apres ce n'est pas une arme de match non plus...
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1084
Age : 38
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par valchat le Dim 13 Nov 2016 - 18:11

Les buckmark en général, c'est top je viens d'en acheter un.
Au stand l'autre jour, un tireur pas débutant mais presque avec un modéle de base tournait à plus de 90/100.

valchat
private first class
private first class

Nombre de messages : 44
Age : 50
Localisation : 33
Date d'inscription : 14/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par PhilippedeGascogne le Dim 13 Nov 2016 - 18:20

Le Black Label existe aussi avec un canon fileté ...
avatar
PhilippedeGascogne
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 442
Age : 46
Localisation : Gascogne
Date d'inscription : 07/09/2015

https://www.facebook.com/scierie.bezian/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Remi95 le Dim 13 Nov 2016 - 22:57

Hello

J'en ai un, je ne tire pas beaucoup avec.. je trouve que ça ne "tape" pas assee..

D'ailleurs j'hésite à le vendre si ça te tente.. Wink

Mais quand je le sort tout le monde le trouve magnifique Smile
avatar
Remi95
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 447
Age : 27
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 22/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par alex13007 le Mer 16 Nov 2016 - 14:59

Je profite du post pour vous demander une info.
Quel est la taille de la BTR qu'il faut pour les vis qui fixe les plaquettes?
A mon avis c'est du BTR impériale en 3/32" mais je ne suis pas certain....
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1084
Age : 38
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par FABRICE13004 le Mer 16 Nov 2016 - 15:15

Salut
J'ai un black label depuis 3 ans. Ce n'est que du bonheur, précision à 25 m, je ne soirt pas du noir de la c50. Léger, bonne prise en main, je l'adore.
A tel point que lorsque j'ai des personnes à initier du 10 au 25 je n'hésites pas à leur mettre en main, au moins je suis sur qu'ils font mouche dès le départ.
Bon allez si je devais trouver un bémol : juste un conseil : lors d'u démontage faire attention à la petite pièce en plastique qui maintien le persuteur à l'arrrière de la classe, si on ne fait pas attention on risque de le voir partir à vitesse grand V et après soit on en a un d'avance soit on cherche dans toute la pièce..
Mais bon je ne le démonte en entier qu'une fois par an car le nettoyage sommaire est largement suffisant pour son entretien courant.
Perso je pense que si tu le prend en main sur le stand tu vas l'adopter. Au cas ou tu es sur Marseille laisse moi un mot tu pourrais tester le miens.
BREF ESSAIS ET TU SERAS CONVAINCU

FABRICE13004
private
private

Nombre de messages : 22
Age : 51
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 30/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par faolou le Mer 16 Nov 2016 - 15:20

alex13007 a écrit:Quel est la taille de la BTR qu'il faut pour les vis qui fixe les plaquettes?
A mon avis c'est du BTR impériale en 3/32" mais je ne suis pas certain....

BTR = Tête six pans creux
Mais d'où vient ce terme BTR ?
Pour les vis des plaquettes oui, c'est du 3/32" nominal ou 2,35 mm réel.
avatar
faolou
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 209
Age : 64
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par alex13007 le Mer 16 Nov 2016 - 15:27

faolou a écrit:
alex13007 a écrit:Quel est la taille de la BTR qu'il faut pour les vis qui fixe les plaquettes?
A mon avis c'est du BTR impériale en 3/32" mais je ne suis pas certain....

BTR = Tête six pans creux
Mais d'où vient ce terme BTR ?
Pour les vis des plaquettes oui, c'est du 3/32" nominal ou 2,35 mm réel.

Merci de la confirmation, parce que la clé fourni avec  et de basse qualité.
a force de m'en servir et j'ai du forcé trop avec, elle sais déformé donc impossible de devisé les plaquettes avec.
Alors avant d'abimer la tête de vis avec, ou de commander une clé de mauvaise taille je chercher confirmation.
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1084
Age : 38
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par faolou le Mer 16 Nov 2016 - 15:29

alex13007 a écrit:
faolou a écrit:
alex13007 a écrit:Quel est la taille de la BTR qu'il faut pour les vis qui fixe les plaquettes?
A mon avis c'est du BTR impériale en 3/32" mais je ne suis pas certain....

BTR = Tête six pans creux
Mais d'où vient ce terme BTR ?
Pour les vis des plaquettes oui, c'est du 3/32" nominal ou 2,35 mm réel.

Merci de la confirmation, parce que la clé fourni avec  et de basse qualité.
a force de m'en servir et j'ai du forcé trop avec, elle sais déformé donc impossible de devisé les plaquettes avec.

il suffit d'enlever la partie abimée de la clé
avatar
faolou
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 209
Age : 64
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Bigocelot le Jeu 2 Nov 2017 - 7:37

Déterrage de post

Certains d'entre vous ont ils eu l'occasion de comparer le buckmark au s&w victory ou au ruger mark iv ?

Pour retex buckmark excellent sauf la détente d'origine un peu dure pour un 22 et faire de la précision
... mais c'est vraiment pour dire
avatar
Bigocelot
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 325
Age : 37
Localisation : Loin des métropoles
Emploi : Esclave moderne
Loisirs : Pleins dont le curling sur pelouse
Date d'inscription : 18/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Eric 03 le Jeu 2 Nov 2017 - 17:22

Il y a un moyen très simple pour alléger la détente d'un Buckmark.
Juste un ressort à retourner.
Je l'ai fait sur le mien, la différence est très nette.
avatar
Eric 03
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 176
Age : 54
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 08/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par sixgalon le Jeu 2 Nov 2017 - 17:43

Oui le ressort retourne est une manipulation qui a déjà été mentionné sur le forum.
Mais j’ai lu que ce n’etait pas une bonne solution, perte de la garantie et certain raconte des soucis mechaniques et une usure de pièces.
Vidéo sur YouTube en anglais américain dans le texte.

Perso j’ai fait reprendre le poid de départ de mon black label par mon armurier, 60€ et un poid réglé à 1,5kg. Au début il était à 1,8kg.

Avant la modif je voulais m’en séparer.
Plus maintenant, rien que du bonheur!!

sixgalon
corporal
corporal

Nombre de messages : 89
Age : 39
Localisation : Var
Date d'inscription : 03/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Eric 03 le Jeu 2 Nov 2017 - 19:26

Le mien et ceux des collègues ayant fait la modif' fonctionnent parfaitement, après plusieurs miliers de cartouches tirées.
Les quelques problèmes dont j'ai pu trouver trace sont apparus dès le remontage, d'après ce que j'ai lu.
Ils parlent de reset qui ne se fait plus, et évoquent la possibilité d'un hypothétique passage en full (aucun cas recensé...).
avatar
Eric 03
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 176
Age : 54
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 08/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par faolou le Sam 11 Nov 2017 - 15:33

jamais eu de pb après inversion du ressort. Je ne vois même pas ce qui pourrait ce produire de négatif.
avatar
faolou
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 209
Age : 64
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le Browning Buckmark Black Label

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum