mini review IWA 2016

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Jeu 10 Mar 2016 - 22:55

est-ce que je peux te piquer quelques photos pour 100%ARMES ?

PiTLeBuLL
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1971
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 6:33

Pas de problème pour les photos, comment les voulez vous ?

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 112
Age : 44
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 6:35

Je ne connais pas 100% arme, c'est quoi ?|-O

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 112
Age : 44
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par spigaou13 le Ven 11 Mar 2016 - 8:14

De bien belle armes même si certaines affraid sont plus faites pour les narco trafiquant Mexicains.

spigaou13
general
general

Nombre de messages : 2796
Age : 50
Localisation : chez les cigales
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par MR73 le Ven 11 Mar 2016 - 8:47

C'est tout les combien de temps ce salon ?

Est ce que tu peut nous en dire plus sur les modalités d'accés , tarif ?

MR73
captain
captain

Nombre de messages : 550
Age : 24
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 13/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Ven 11 Mar 2016 - 10:39

damassteel63 a écrit:Je ne connais pas 100% arme, c'est quoi ?|-O

jettes un œil ici: https://www.facebook.com/100pour100armes/?ref=tn_tnmn Wink

t'embêtes pas je vais récup celle du forum le format est suffisant pour le web pouce
tu veux des crédits ou tu préfères rester anonyme?

PiTLeBuLL
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1971
Age : 39
Localisation : var
Emploi : https://www.facebook.com/100pour100armes
Loisirs : tir,peche ,moto cross et piste
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 15:04

Pour le salon il se tient à Nuremberg en Allemagne (Google: IWA SHOW) le premier week-end de mars(4 jours)
C'est un salon uniquement professionnel et aucun achat n'est possible....
Il y a 7 hall et il faut minimum 2 jours complets pour avoir un aperçu
Pour les entrées j'ai toujours 50 invitations que je donne gracieusement.

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 112
Age : 44
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 15:05

Pour les photos :anonyme

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 112
Age : 44
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par MR73 le Ven 11 Mar 2016 - 16:30

Donc pour l'édition prochaine il faut te contacter si je comprend bien Smile

MR73
captain
captain

Nombre de messages : 550
Age : 24
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 13/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Percuteur le Ven 11 Mar 2016 - 16:50

+1 cheers

Percuteur
major
major

Nombre de messages : 665
Age : 36
Localisation : sud ouest
Loisirs : multi sports
Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Syckse le Ven 11 Mar 2016 - 17:10

Zastava a écrit:
La STG 44 c'est une airsoft ou une cat B ?

Pour info, en plus des très rares originaux et des copies en 8x33 Kurz de chez BD Ditrich, il existe des répliques .22 LR en catégorie B beaucoup moins onéreuses (vendues par Matiex, peut-être Douillet Dreumont de mémoire ?) mais réalisées probablement en merdonium appauvri compte tenu du tarif réduit autour de 600-700 euros Crying or Very sad

Ah zut je croyais que c'était la nouvelle de chez hmg en 7,62X39 ou 223

Syckse
captain
captain

Nombre de messages : 547
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 13/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 19:32

pour les entrées normalement c'est 70€ si pas d'invitation , je vous invites pour les intéressés a me contacter a partir de mi février pour vous envoyer un badge d'entré GRATUIT.
Je ne suis pas contre un petit j'aime sur notre page facebook:
https://www.facebook.com/Coutellerie-Claude-Dozorme-371809259517271/

d'autres photos dispoible sur le site :

https://www.iwa.info/en/press/media-library/photos?view=category&categoryid=754&title=%20Firearms%20for%20hunting,%20sport%20and%20collecting,%20ammunition%20and%20reloading%20for%20hunting%20and%20sports%20shooting,%20optics%20and%20electronics

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 112
Age : 44
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Morag le Ven 11 Mar 2016 - 19:49


Morag
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 14375
Age : 96
Localisation :
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Ven 11 Mar 2016 - 21:51

damassteel63 a écrit:pour les entrées normalement c'est 70€ si pas d'invitation , je vous invites pour les intéressés a me contacter a partir de mi février pour vous envoyer un badge d'entré GRATUIT.
Je ne suis pas contre un petit j'aime sur notre page facebook:
https://www.facebook.com/Coutellerie-Claude-Dozorme-371809259517271/

d'autres photos dispoible sur le site :

https://www.iwa.info/en/press/media-library/photos?view=category&categoryid=754&title=%20Firearms%20for%20hunting,%20sport%20and%20collecting,%20ammunition%20and%20reloading%20for%20hunting%20and%20sports%20shooting,%20optics%20and%20electronics

merci pour les photos ,je glisserais un peu de pub dans ma page Wink

PiTLeBuLL
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1971
Age : 39
Localisation : var
Emploi : https://www.facebook.com/100pour100armes
Loisirs : tir,peche ,moto cross et piste
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:24


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum