mini review IWA 2016

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Jeu 10 Mar 2016 - 22:55

est-ce que je peux te piquer quelques photos pour 100%ARMES ?

PiTLeBuLL
general
general

Nombre de messages : 2107
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 6:33

Pas de problème pour les photos, comment les voulez vous ?

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 6:35

Je ne connais pas 100% arme, c'est quoi ?|-O

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par spigaou13 le Ven 11 Mar 2016 - 8:14

De bien belle armes même si certaines affraid sont plus faites pour les narco trafiquant Mexicains.
avatar
spigaou13
general
general

Nombre de messages : 2796
Age : 51
Localisation : chez les cigales
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par MR73 le Ven 11 Mar 2016 - 8:47

C'est tout les combien de temps ce salon ?

Est ce que tu peut nous en dire plus sur les modalités d'accés , tarif ?
avatar
MR73
major
major

Nombre de messages : 636
Age : 87
Localisation : Dubaï
Date d'inscription : 13/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Ven 11 Mar 2016 - 10:39

damassteel63 a écrit:Je ne connais pas 100% arme, c'est quoi ?|-O

jettes un œil ici: https://www.facebook.com/100pour100armes/?ref=tn_tnmn Wink

t'embêtes pas je vais récup celle du forum le format est suffisant pour le web pouce
tu veux des crédits ou tu préfères rester anonyme?
avatar
PiTLeBuLL
general
general

Nombre de messages : 2107
Age : 40
Localisation : var
Loisirs : tir,peche ,moto cross et piste
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 15:04

Pour le salon il se tient à Nuremberg en Allemagne (Google: IWA SHOW) le premier week-end de mars(4 jours)
C'est un salon uniquement professionnel et aucun achat n'est possible....
Il y a 7 hall et il faut minimum 2 jours complets pour avoir un aperçu
Pour les entrées j'ai toujours 50 invitations que je donne gracieusement.

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 15:05

Pour les photos :anonyme

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par MR73 le Ven 11 Mar 2016 - 16:30

Donc pour l'édition prochaine il faut te contacter si je comprend bien Smile
avatar
MR73
major
major

Nombre de messages : 636
Age : 87
Localisation : Dubaï
Date d'inscription : 13/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Percuteur le Ven 11 Mar 2016 - 16:50

+1 cheers
avatar
Percuteur
major
major

Nombre de messages : 673
Age : 36
Localisation : sud ouest
Loisirs : multi sports
Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Syckse le Ven 11 Mar 2016 - 17:10

Zastava a écrit:
La STG 44 c'est une airsoft ou une cat B ?

Pour info, en plus des très rares originaux et des copies en 8x33 Kurz de chez BD Ditrich, il existe des répliques .22 LR en catégorie B beaucoup moins onéreuses (vendues par Matiex, peut-être Douillet Dreumont de mémoire ?) mais réalisées probablement en merdonium appauvri compte tenu du tarif réduit autour de 600-700 euros Crying or Very sad

Ah zut je croyais que c'était la nouvelle de chez hmg en 7,62X39 ou 223
avatar
Syckse
major
major

Nombre de messages : 698
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 13/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par damassteel63 le Ven 11 Mar 2016 - 19:32

pour les entrées normalement c'est 70€ si pas d'invitation , je vous invites pour les intéressés a me contacter a partir de mi février pour vous envoyer un badge d'entré GRATUIT.
Je ne suis pas contre un petit j'aime sur notre page facebook:
https://www.facebook.com/Coutellerie-Claude-Dozorme-371809259517271/

d'autres photos dispoible sur le site :

https://www.iwa.info/en/press/media-library/photos?view=category&categoryid=754&title=%20Firearms%20for%20hunting,%20sport%20and%20collecting,%20ammunition%20and%20reloading%20for%20hunting%20and%20sports%20shooting,%20optics%20and%20electronics

damassteel63
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : THIERS
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Morag le Ven 11 Mar 2016 - 19:49

avatar
Morag
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 15061
Age : 97
Localisation :
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par PiTLeBuLL le Ven 11 Mar 2016 - 21:51

damassteel63 a écrit:pour les entrées normalement c'est 70€ si pas d'invitation , je vous invites pour les intéressés a me contacter a partir de mi février pour vous envoyer un badge d'entré GRATUIT.
Je ne suis pas contre un petit j'aime sur notre page facebook:
https://www.facebook.com/Coutellerie-Claude-Dozorme-371809259517271/

d'autres photos dispoible sur le site :

https://www.iwa.info/en/press/media-library/photos?view=category&categoryid=754&title=%20Firearms%20for%20hunting,%20sport%20and%20collecting,%20ammunition%20and%20reloading%20for%20hunting%20and%20sports%20shooting,%20optics%20and%20electronics

merci pour les photos ,je glisserais un peu de pub dans ma page Wink
avatar
PiTLeBuLL
general
general

Nombre de messages : 2107
Age : 40
Localisation : var
Loisirs : tir,peche ,moto cross et piste
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: mini review IWA 2016

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum