Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Lun 20 Juin 2016 - 15:32

Boujour, pour mon premier post j'aimerais avoir vos avis sur les munitions de chez Winchester, les "M22".
Ce sont des munitions à 32€ les 500 chez mon armurier et aimerais savoir si elles sont bien ou pas Smile
Pour le moment je n'en ai entendu que du bien, ce sont des nouvelles gammes de cartouches de chez Winchester, mais connaissant la marque j'ai quand même un peu peur...
Ce serait pour une CZ 455 Luxe II ! Voila merci de vos réponses pour ceux qui auraient eu l'occasion de les tester ! Very Happy
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Morgan84 le Lun 20 Juin 2016 - 15:38

J'ai pas mal tiré de winchester en Subsonique, alors oui sa ne vaux pas des munitions de match, mais elle sont aussi bien que toutes les autres mun standard.
avatar
Morgan84
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1161
Age : 27
Localisation : Drôme (26)
Emploi : Cuisinier
Date d'inscription : 25/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Lun 20 Juin 2016 - 15:42

D'accord merci, je pense que je vais aller en acheter une boîte et si elle me plaise, j'en acheterais en gros lots Smile
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 16:11

Salut j'en ai acheter récemment, dans ma Cz 455luxe en visée ouverte c'était pas super, dans une Cz 455 thumbhol sa allait pas trop trop mal ( 10 tir pour un diamètre équivalent à une pièce de deux euros ) et à 100 m toujours avec la thumbhol sa reste dans le noir des nouvelles cibles de c50 TAR réduite de 34cmx34. En résumé elle est pas cher et sympa pour du pliking ou loisirs.
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 16:12

Un dernier truc , il me semble que tu les trouves que en boîte de 500 en vrac
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 16:17

avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 18:27

Oui je suis allez voir le sujet, moi de toute manière ce n'est pas forcément pour atteindre la perfection, c'est surtout me faire plaisir ! Very Happy

Merci pour vos avis, j'en essayerais quelques unes je pense me prendre une boîte de 500, et si il m'en reste en rab, on a jamais trop de cartouches ! Je pourrais même me faire un stock pour être garantie d'avoir toujours des munitions en réserve !

Perso j'utilise des fédéral à 4€ la boîte et elles font bien le boulot !
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 18:35

Les m22 j'adore pour tirer à 100 m c'est sympa et elles claquent un peu plus fort que les mun standard. Pour tirer sur gongs aussi elles sont bien.
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 18:36

Ma Cz luxe elle groupe super bien les winchester super X plomb à 3 euros la boîte mais on en trouve plus.
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 18:58

Ah bah c'est cool tout ça tu me donnes envie d'en commander, je vais me laisser tenter Very Happy
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:00

Et moi je connais les Winchester super X 36 grains, ce sont celle là dont tu parles ? 2pouces
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 19:00

Ouai franchement pour s'amuser sa suffit ,mais bon si tu cherche après à faire du score c'est pas dit que dans ta Cz tu pourra faire du groupement de fou, mais qui c'est après tout.
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:01

Oui oui de toute façon moi la CZ c'est vraiment juste pour m'amuser et prendre un max de plaisir ! Very Happy
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 19:01

Yen a deux sorte de super X , celle à tête en plomb et celles à têtes creuse cuivrée, un copain qui a aussi une 455 luxe fait des groupements impressionnant avec les têtes cuivrés
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 19:02

La 455 est magnifique
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:04

Ah ouais ? Parceque ce sont vraiment des munitions pas chères les creuses cuivrées, un ami en à acheté un lot de 1500 cartouches je lui en piquerait quelques une pour les tester dans la CZ Wink
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:04

Oui elle est super chouette, et la version Luxe à un bois que je trouve super bien fait, beau et agréable au toucher love
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 19:05

Ouai essaye et montre qq cartons pour avoir une idee
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mar 21 Juin 2016 - 19:05

Exactement
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:06

Dac je ferais ça dès que je le verrais et que j'aurais l'occasion de lui en prendre
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 19:07

29€ les 500 ça vaut vachement le coup quand même
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Morag le Mar 21 Juin 2016 - 19:14

avatar
Morag
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 15110
Age : 97
Localisation :
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Error 404 le Mar 21 Juin 2016 - 21:31

Merci je vais aller voir tout ça pouce
avatar
Error 404
corporal
corporal

Nombre de messages : 92
Age : 19
Localisation : Le plus beau pays
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par rocksteady le Mer 22 Juin 2016 - 8:00

Avec la thumbhol a 50 m
avatar
rocksteady
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 301
Age : 29
Localisation : Rhône alpes
Loisirs : Tir sportif (TAR),foot-ball,cyclisme.
Date d'inscription : 04/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par GVB le Mer 22 Juin 2016 - 13:41

rocksteady a écrit:Yen a deux sorte de super X , celle à tête en plomb et celles à têtes creuse cuivrée, un copain qui a aussi une 455 luxe fait des groupements impressionnant avec les têtes cuivrés

C'est de la peinture qui s'en va en grattant avec l'ongle..

GVB
lieutenant-colonel
lieutenant-colonel

Nombre de messages : 745
Age : 47
Localisation : bdr
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Morag le Mer 22 Juin 2016 - 13:44

Les X de chez winch pour moi c'est vraiment du bas de gamme, c'est juste pour du fun tir, des groupements de "fous" avec ça je suis assez dubitatif
avatar
Morag
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 15110
Age : 97
Localisation :
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par hardscream le Mer 22 Juin 2016 - 13:52

Salut,
Les superX a tete cuivrée sont super et pas chères.
Par contre dans les armes de poing elles ont tendance a ne pas percuter, alors que dans la carabine pas de soucis.
Elles groupent mieux que les tetes rondes en plomb subso ou les stinger entre 50 et 100m.
avatar
hardscream
captain
captain

Nombre de messages : 504
Age : 26
Localisation : En terre libre !
Emploi : bricoleur du dimanche
Date d'inscription : 08/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par bbbtd le Mer 22 Juin 2016 - 14:07

Sincèrement je trouve les Winchester vraiment pas terrible, juste bon pour du "plinking" et encore... Rolling Eyes
Elles n'ont comme avantage que leurs prix...Twisted Evil
avatar
bbbtd
major
major

Nombre de messages : 682
Age : 39
Localisation : paca
Date d'inscription : 04/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par patrick78 le Jeu 30 Juin 2016 - 23:20

Error 404 a écrit:Boujour, pour mon premier post j'aimerais avoir vos avis sur les munitions de chez Winchester, les "M22".
Ce sont des munitions à 32€ les 500 chez mon armurier et aimerais savoir si elles sont bien ou pas Smile
Pour le moment je n'en ai entendu que du bien, ce sont des nouvelles gammes de cartouches de chez Winchester, mais connaissant la marque j'ai quand même un peu peur...
Ce serait pour une CZ 455 Luxe II ! Voila merci de vos réponses pour ceux qui auraient eu l'occasion de les tester ! Very Happy

Toutes les 22 lr sont de bonnes cartouches à priori ce qui est important c'est le couple munition et arme . Ce qui va bien à l 'une ne vaut pas forcement à l'autre c'est le BABA du tir redevil
achetez en une boite est vous verrez bien

patrick78
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 148
Age : 70
Localisation : sud de la france
Emploi : armurier retraité
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cartouche 22LR "Winchester M22"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum