[ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par nounours le Lun 6 Mar 2017 - 18:06

je viens de recevoir les miens a voir dimanche a première vu très bien
" />



avec une notice explicative



nounours
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 116
Date d'inscription : 06/05/2016

http://club-la-concorde-51110.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Nico558 le Lun 6 Mar 2017 - 18:22

Tu n'as pas entièrement mit tes rouleaux de gommette.
Il faut les passer dans les de fente, comme ça en poussant avec le pouce les gommettes ce décolle toute seul du papier (voir flèche rouge sur la 2éme photo).
Je suppose que tu le sais et que tu n'as juste pas entièrement mit les bandes, mais je préfère le signaler car ça peut servir à d'autre ^^

Sinon tu verras c'est franchement pratique à utiliser, les gommettes ce décolle toute seul au fur et à mesure.


avatar
Nico558
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 4373
Age : 27
Localisation : Nord
Emploi : SNCF #nanti
Date d'inscription : 06/04/2015

https://www.emploi.sncf.com/fr/emploi/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par philippe76 le Lun 6 Mar 2017 - 19:20

moi j'en suis toujours super content des miens pouce

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1588
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Lun 6 Mar 2017 - 19:58

merci pour vos retours
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par philippe76 le Lun 6 Mar 2017 - 20:00

ce que j'aime le plus c'est que maintenant ce n'est plus écrasé dans mon sac
on ne rigole pas mais pas facile de coller des gommettes plié en deux lol!

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1588
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par nounours le Mar 7 Mar 2017 - 4:26

oui je reconnais que c'est pas facile je dirai même que c'est chiant
avatar
nounours
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 116
Age : 59
Localisation : Reims
Emploi : pas facile
Loisirs : pleins
Date d'inscription : 06/05/2016

http://club-la-concorde-51110.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Sam 11 Mar 2017 - 9:39

d'ou justement l'utilité de ce dévidoir Wink
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par philippe76 le Sam 11 Mar 2017 - 9:52

on est bien d'accord pouce

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1588
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Dim 12 Mar 2017 - 6:11

hormis le prix que certains trouvent un peu cher ...
pour le moment je n'ai eu que des retours positif sur ce produit ,
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par scaf le Mer 15 Mar 2017 - 22:27

Commandé !!!! Parce que c'est pratique et soutient au créateur . Merci Gilou
avatar
scaf
corporal
corporal

Nombre de messages : 78
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Date d'inscription : 27/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Jeu 16 Mar 2017 - 6:35

pouce
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par scaf le Jeu 16 Mar 2017 - 8:59

Merci Gilou,
Le colis est déjà envoyé !!! et j'ai eu le plaisir d'avoir le concepteur hier soir au tel (aprés le match) car il avait d'adresse.
Service nickel.
Il n'y a plus qu'à
Voilà pour le retex 1ere partie
Bonne journée...
avatar
scaf
corporal
corporal

Nombre de messages : 78
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Date d'inscription : 27/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Jeu 16 Mar 2017 - 9:29

Merci Scaf pour ce premier retour positif
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par scaf le Dim 19 Mar 2017 - 15:33

Bonjour à tous....
Colis arrivé à l'heure et à la bonne adresse.
Paquet nickel, bien entouré dans du papier bulle, bien sûr mode d'emploi in French et English
Mise en place parfaite.
Il a fallu que je fasse de la place dans le sac de tir pour mettre l'engin car largeur incompressible (2 boîtes)
Parfait , je conseille pour l'idée et l'utilité. Laughing Laughing
avatar
scaf
corporal
corporal

Nombre de messages : 78
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Date d'inscription : 27/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par scaf le Dim 19 Mar 2017 - 15:34

Bonjour à tous....
Colis arrivé à l'heure et à la bonne adresse.
Paquet nickel, bien entouré dans du papier bulle, bien sûr mode d'emploi in French et English
Mise en place parfaite.
Il a fallu que je fasse de la place dans le sac de tir pour mettre l'engin car largeur incompressible (2 boîtes)
Parfait , je conseille pour l'idée et l'utilité. Laughing Laughing
avatar
scaf
corporal
corporal

Nombre de messages : 78
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Date d'inscription : 27/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par FABRICE13004 le Dim 19 Mar 2017 - 16:14

Salut Gilou,
Je sais ma question peut sembler mytho mais est-il possible d'avoir ce devivoir avec 3 distributeurs BLANC NOIR et VERT en effet sur mes pas de tir j'ai les 3 couleurs que j'utilise en même temps ? si oui à quel prix ?
Pour l'intants j'utilise 3 devidoirs velcro acheté dans un magasin de bricolage et qui sont plus costaud que les devidoirs pour rouleau de scotch.
Merci
Content de t'embéter à nouveau cela faisait longtemps

FABRICE13004
private
private

Nombre de messages : 22
Age : 51
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 30/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par canard le Lun 20 Mar 2017 - 16:50

moi , j'en ai reçu deux modèles ............éspécial ...... je les testent samedi et dimanche sur une compét TSV ....je vous tient au courant ...MMMMEEEEEERRRRCCCCIIIIIII qui ?????? MERCI Gilou ....
avatar
canard
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 7025
Age : 65
Localisation : vallis-clausa
Emploi : a la retraite
Loisirs : IPSC -TSV......chasse... UNPACT # 736
Date d'inscription : 28/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Sam 29 Juil 2017 - 4:00

je relance ce post pour ceux qui seraient passé a coté de cet objet que j'utilise a chaque seance de tir
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par philippe76 le Sam 29 Juil 2017 - 12:25

idem je l'ai déjà depuis un bon moment et j'en suis toujours super content
en commandant j'avais peur a une cochonnerie en plastique et bah non c'est solide et fonctionnel

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1588
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Nico558 le Sam 29 Juil 2017 - 12:45

Pareil ça fait toujours le job.
avatar
Nico558
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 4373
Age : 27
Localisation : Nord
Emploi : SNCF #nanti
Date d'inscription : 06/04/2015

https://www.emploi.sncf.com/fr/emploi/

Revenir en haut Aller en bas

Pas eu ma réponse

Message par FABRICE13004 le Sam 29 Juil 2017 - 13:22

FABRICE13004 a écrit:Salut Gilou,
Je sais ma question peut sembler mytho mais est-il possible d'avoir ce devivoir avec 3 distributeurs BLANC NOIR et VERT en effet sur mes pas de tir j'ai les 3 couleurs que j'utilise en même temps ? si oui à quel prix ?
Pour l'intants j'utilise 3 devidoirs velcro acheté dans un magasin de bricolage et qui sont plus costaud que les devidoirs pour rouleau de scotch.
Merci
Content de t'embéter à nouveau cela faisait longtemps

Comme beaucoup de moniteur de tir, j utilise les rouleaux en vrac, le devidoir de scotch vide des gens qui vivent dans leurs bureaux et bien sur les marqueurs. L'état fournissant les 3 couleurs cités ci dessus en diametre 19, je serais grée au concepteur de bien vouloir répondre à mes questions jusque là sans réponse. Si en plus il est pret a m annoncer une offre du style 3 pour le prix de 2 ou le 3° à moitié prix je ne manquerai pas de :
- réaliser mon achat
- faire part de cette invention à mes collègues moniteur de tir
- faite part de cette invention à la ligue PACA
- faire par de cette invention à mes collègues président de section de tir, de club de tir, et entraineur de tir.
Vu les retour je pense que ma phase de test dans un sac mili en bor... sur une semaine au pas de tir devrait largement valide le produit.
Allez courage j'aime l'innovation et les bonnes idéés.
D'ailleurs je me demande si avec les diplomes d instructeurs de moniteurs et quelques bières on pourrai pas trouver une idées pour budgetiser cette outils instructeur....

FABRICE13004
private
private

Nombre de messages : 22
Age : 51
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 30/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Dim 30 Juil 2017 - 5:13

Si j'ai zappé ta question
c'est involontaire

je me renseigne et te tiens au courant pour les couleurs

juste pour complément d'infos
je ne connais personne ayant eu un retour négatif sur ce produit
juste parfois au début quelques petits commentaires sur le prix
mais il faut savoir que ca dur dans le temps

et que tous ceux qui passent commande en sont ravis du produit

avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par sonic le Dim 30 Juil 2017 - 13:13

Reçu le dévidoir et testé ce matin au stand! Super produit, on en a vraiment pour son argent!
Il à fait sensation, mon président à affiché la pub et une liste va se créer pour une commande groupée!
Jean-François est quelqu'un de très sympa, je recommande!
avatar
sonic
general
general

Nombre de messages : 2663
Age : 36
Localisation : West Coast
Date d'inscription : 29/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Dim 30 Juil 2017 - 14:53

Merci Sonic
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Jeu 12 Oct 2017 - 17:35

je reviens vers vous avec une très bonne nouvelle

un grand merci à tous ceux qui ont fait le pari de commander ce nouveau produit sans équivalence
et l'ont validé par leurs avis et retours positifs,
avec 100% de satisfaction, un beau succès.

Afin qu'un plus grand nombre en profite, Jeff l'inventeur de ce produit , après une longue phase d'étude un développement industriel
(les limitations de l'impression 3D principalement dues au temps de fabrication ne permettent pas une plus large diffusion)
qui implique des investissements conséquents
et une qualité suivie dans le temps.

Jeff a donc choisi de faire fabriquer ce produit (moule et injection) intégralement en France.
Ceci permet aussi une baisse de prix du produit fini qui bénéficiera aux utilisateurs futurs.

Le dévidoir imprimé en 3D est toujours disponible pour ceux qui le souhaite et ne peuvent attendre ainsi que pour le SAV.
Pour celui dédié IPSC, il reste aussi sous sa forme actuelle.



voici la dernière version du dévidoir pour pastilles

celle ci est désormais faite par injection dans un moule

le résultat vraiment parfait , finition parfaite également
( la première version faite par imprimante 3D était top mais celle ci est encore mieux )

le nouveau prix est de 22 € 80 cts

Assemblage toujours possible boite noir et blanc
dorénavant par du double face
( fournis avec la dévidoir )

je précise que j'ai testé les protos en avant première
et que vous ne regretterez pas votre achat
c'est garantie à 100 %

N'hésitez pas a passer commande
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par SCOOT le Jeu 12 Oct 2017 - 18:54

Voilà une bonne nouvelle...mes boîtes carton de pastilles sont en train de lâcher alors que je n'en suis pas au bout.
Les intéressés devront commander ça de quelle manière? Y'a du Paypal?

SCOOT
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 5151
Age : 37
Localisation : SUD
Date d'inscription : 30/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par sonic le Jeu 12 Oct 2017 - 18:59

J'ai eu Jean-François hier au téléphone, il est vraiment super sympa!
Je lui ai passé une commande pour 5 nouveaux dévidoirs nouveau modèle, ce qui porte le total à 11 pièces, pour 11 tireurs heureux! je fais des petites commandes groupées pour les membres de mon club, qui de bouche à oreilles veulent tester un très bon produit que je vous recommande! j'ai hâte de voir les nouveaux! pouce
avatar
sonic
general
general

Nombre de messages : 2663
Age : 36
Localisation : West Coast
Date d'inscription : 29/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par sonic le Jeu 12 Oct 2017 - 19:05

SCOOT a écrit:Voilà une bonne nouvelle...mes boîtes carton de pastilles sont en train de lâcher alors que je n'en suis pas au bout.
Les intéressés devront commander ça de quelle manière? Y'a du Paypal?
Par chèque uniquement
Je peux te donner ses coordonnées si tu veux? normalement pour l'ancien modèle il fallait ajouter 4€ de frais de port pour un dévidoir.
Tu peux aussi le contacter sur paaf2
avatar
sonic
general
general

Nombre de messages : 2663
Age : 36
Localisation : West Coast
Date d'inscription : 29/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Jeu 12 Oct 2017 - 19:58

A voir avec Jeff le vendeur

je t'envois son adresse par mp
tu lui dis que tu viens de la part de Gilou
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Gilou le Jeu 12 Oct 2017 - 19:59

SCOOT a écrit:Voilà une bonne nouvelle...mes boîtes carton de pastilles sont en train de lâcher alors que je n'en suis pas au bout.
Les intéressés devront commander ça de quelle manière? Y'a du Paypal?

contact le de ma part

capcreation@sfr.fr
avatar
Gilou
admin

Nombre de messages : 27279
Localisation : Armurerie du bunker IV
Date d'inscription : 04/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par philippe76 le Sam 14 Oct 2017 - 22:42

ceux que j'ai commandé sont increvable (les anciens)
presque envi de las casser exprès pour prendre les nouveaux lol!

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1588
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Review ] le dévidoir pour rouleaux à gommettes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum