Avis nouveaux colt 1911

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis nouveaux colt 1911

Message par loulou1985 le Dim 10 Sep 2017 - 18:50

Bonjour à tous je me permet de me tourné vers vous car je suis un peux perdu je cherché actuellement une nouvelles arme de poing en 45 acp, de designe assez classique,mais je ne sais pas quelle marque prendre car je voulais partire sur un kimber stainles 2 mais il sont actuellement indisponibles😭😭😭. J'ai vue que colt en refessais mais que valent t'il ? Sinon d'autre marques et modèles à me conseillé? Merci d'avance 🙂🙂🙂
avatar
loulou1985
corporal
corporal

Nombre de messages : 52
Age : 32
Localisation : Saone et Loire
Loisirs : Tirs sportif velo nature
Date d'inscription : 21/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Invité le Dim 10 Sep 2017 - 19:11


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par korrigan73 le Dim 10 Sep 2017 - 19:11

y'en a a tous les prix.
ca depend de ton budget essentiellement.
ca va de 800€ a 5000. c'est une fourchette large...
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9335
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par loulou1985 le Dim 10 Sep 2017 - 19:16

Exacte je pensse entre 1000 et 2000euros
avatar
loulou1985
corporal
corporal

Nombre de messages : 52
Age : 32
Localisation : Saone et Loire
Loisirs : Tirs sportif velo nature
Date d'inscription : 21/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par loulou1985 le Dim 10 Sep 2017 - 19:18

Merci pour les adresses je ne connaissais pas......
avatar
loulou1985
corporal
corporal

Nombre de messages : 52
Age : 32
Localisation : Saone et Loire
Loisirs : Tirs sportif velo nature
Date d'inscription : 21/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par skiz47 le Lun 11 Sep 2017 - 17:03

Pour avoir un Kimber et un Les Baer, je suis amoureux de mes jouets !

Honnêtement le kimber vaut bien son prix, ajustage au poil, et précision en cible. Va sur le site de STE, j'ai acheté la bas, c'est sérieux et surtout c'est l'importateur français Wink
avatar
skiz47
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 125
Age : 30
Localisation : Caracas
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par loulou1985 le Mar 12 Sep 2017 - 7:17

On est bien d'accord sur les kimbers d'autres marques ou modèles à conseiller ? Merci d'avance 🙂🙂🙂
avatar
loulou1985
corporal
corporal

Nombre de messages : 52
Age : 32
Localisation : Saone et Loire
Loisirs : Tirs sportif velo nature
Date d'inscription : 21/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par thierrytervi le Mar 12 Sep 2017 - 9:04

Je recherche aussi des informations pour un éventuel achat d'un 45.
Mais devant la multitude de modèles marques difficiles de se faire une idée.

Entre un Mac à 700€ et un le baer à 3000 ou sw série e à 1500 et tout les autres quels caractéristiques privilégier

thierrytervi
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 365
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par korrigan73 le Mar 12 Sep 2017 - 9:31

loulou1985 a écrit:On est bien d'accord sur les kimbers d'autres marques ou modèles à conseiller ? Merci d'avance 🙂🙂🙂
Kimber je trouve ca trop cher pour ce que c'est.
en parlant de STE justement, j'ai pu essayer chez eux un Kimber, le plus haut de gamme, a 2500€ le petard, la detente qui gratte, c'est pas acceptable.

Sincerement, Kimber, ca fait joli dans la vitrine, mais un peu quincaille a l'usage.
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9335
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par John92 le Mar 12 Sep 2017 - 9:59

Mon retex : éviter MAC qui présente des gros souci d'usinage sur les culasses. Les tiges guides sont matées en quelques coups et la cinématique de tir se bloque. 
TLGUNShop est au courant de ce probleme mais refuse de faire quoique ce soit. 
Une armurerie parisienne qui distribue MAC en paie les frais.  

Perso j'ai rendu le mien, avec regret car ils sont tres beaux. Mais je ne l'ai pas acheté pour le mettre en vitrine.
avatar
John92
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 408
Age : 32
Localisation : Paris - Normandie
Date d'inscription : 30/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Little nemo le Mar 12 Sep 2017 - 11:04

Bonjour,
Quelqu'un a un avis sur BUL ?

Little nemo
private
private

Nombre de messages : 9
Age : 62
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 04/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par PatdAngers le Mar 12 Sep 2017 - 11:14

Bonjour , ,
Je suis depuis quelques jours l'heureux possesseur d'un Smith£ Wesson 1911 E Series , payé 1400€ , j'en suis super content ,il ne me reste plus qu'à l'apprivoiser davantage  !
avatar
PatdAngers
private first class
private first class

Nombre de messages : 45
Age : 73
Localisation : 49
Emploi : Retraité
Loisirs : Tir sportif
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par korrigan73 le Mar 12 Sep 2017 - 11:22

je le trouve splendide ce smith.
et pour avoir tiré avec je l'ai trouvé excellent.
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9335
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par atiloux le Mar 12 Sep 2017 - 11:39

J'ai eu ce S&W, belle arme. Un superbe jouet (tant en finition qu'à l'usage !).

J'ai en ce moment un 1911 SIG Carry (format Commander donc) : une merveille au tir malgré le format plus compact. La finition superbe également, du haut niveau.
Je recommande cette marque dans la famille des 1911 ! pouce
avatar
atiloux
general
general

Nombre de messages : 2470
Age : 45
Localisation : Partout !
Date d'inscription : 25/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par fab7789 le Mar 12 Sep 2017 - 11:42

korrigan73 a écrit:je le trouve splendide ce smith.
et pour avoir tiré avec je l'ai trouvé excellent.

Exact je confirme le série E est vraiment top , voici le mien .
avatar
fab7789
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 127
Age : 47
Localisation : 02
Date d'inscription : 24/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par harrissa le Mar 12 Sep 2017 - 14:03

c'est quoi ces histoires sur le mac ???
avatar
harrissa
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1213
Age : 27
Localisation : dans le kebab
Date d'inscription : 12/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par John92 le Mar 12 Sep 2017 - 16:35

Il y a actuellement une mauvaise série qui a été importée en France et qui est en vente. 
Elle présente des souci d'usinage sur les culasses. Pas forcément facile à déceler. En gros l'arme ne cycle plus au bout de quelques cartouches. 
Sur certaines armes, la tige guide se matte et bloque la cinématique car le petit renfoncement placé de part et d'autre sous la sortir du percuteur dans la culasse est mal usiné.  
Pour d'autre on ne sait pas trop (rail de la culasse? De la carcasse ? Autre ?). 

Bref à la limite ca peut arriver. Mais TLGS refuse de faire quoique ce soit (réajustage en Sav ou échange de l'arme).
avatar
John92
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 408
Age : 32
Localisation : Paris - Normandie
Date d'inscription : 30/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par thierrytervi le Mar 12 Sep 2017 - 16:44

Comment ca, il refuse de faire quelque chose ?
Ça rentre dans le cadre de la garantie normalement.

Un courrier en ar et au bout de 8 jours sans réponse tu saisi un médiateur

https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Recourir-a-la-mediation-ou-a-la-conciliation

Puis une maison de justice

thierrytervi
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 365
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par skiz47 le Mar 12 Sep 2017 - 16:55

korrigan73 a écrit:
Kimber je trouve ca trop cher pour ce que c'est.
en parlant de STE justement, j'ai pu essayer chez eux un Kimber, le plus haut de gamme, a 2500€ le petard, la detente qui gratte, c'est pas acceptable.

Sincerement, Kimber, ca fait joli dans la vitrine, mais un peu quincaille a l'usage.

Encore une fois t'as tout vu et tu as un avis sur tout toi Laughing Comme la plupart des armes qui ont un temps de rodage, ma détente (sur le kimber) ne gratte pas après une centaine de coup. Je tire avec toutes les semaines, je sais de quoi je parle moi. Je ne suis pas un tireur exceptionnel, et à 25m, ça reste dans le 9. Pour info mon Les Baer, grattait aussi au début, et c'est passé... Mais ça aussi t'as déjà du essayer non ?
avatar
skiz47
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 125
Age : 30
Localisation : Caracas
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Arthur67 le Mar 12 Sep 2017 - 17:04

fab7789 a écrit:

Exact je confirme le série E est vraiment top , voici le mien .

P'tain de belle photo que ce pétard !!

Et concernant le série "E", effectivement, arme agréable ... que je vais vendre d'ailleurs sous peu.
Trois 45 ACP, c'est bon, faut en vendre un.



En 45 ACP j'ai aussi eu ce modèle fut un temps, vendu depuis :i

avatar
Arthur67
colonel
colonel

Nombre de messages : 806
Age : 70
Localisation : Rase campagne.
Date d'inscription : 07/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par John92 le Mar 12 Sep 2017 - 17:07

Alors je vais te dire me concernant j'ai fait plus de 1 400 km en aller retour de la Normandie à l'armurerie ou j'ai acheté cette arme. 

J'ai entendu tout : mauvaise tenue de l'arme Monsieur rentrez chez vous. Tige guide mattée, on vous l'a remplacé Monsieur mais apprenez à remonter correctement votre arme... etc. Jusqu'à ce qu'ils aient le cas sur plusieurs autres personnes et qu'on jette un œil comparatif entre mon Mac et un autre en stock et qu'on voit le défaut. 

Ils ont renvoyé le MAC à TLGS qui a changé le ressort et demandée à ce que je mette un shock buffer et que je recharge plus souple lol. 

Encore un aller retour pour que le patron se décide a finalement me faire un avoir de l'arme.
Moi je les comprends et je leur en veux pas parce que j'ai été le premier à avoir un souci sur un MAC. 

Par contre TLGS n'a aucune excuse. 
 
BRAVO TLGS de prendre un client et des armureriers qui vous explique le défaut pour des cons. Mais comme il est trop fort le patron de TLGS il t'explique que c'est toi qui fait n'importe quoi.
avatar
John92
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 408
Age : 32
Localisation : Paris - Normandie
Date d'inscription : 30/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par thierrytervi le Mar 12 Sep 2017 - 17:08

Il y a de nombreuses versions de la série e.
J'ai du mal à mis retrouve

thierrytervi
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 365
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Arthur67 le Mar 12 Sep 2017 - 17:15

John92 a écrit:
 
BRAVO TLGS de prendre un client et des armureriers qui vous explique le défaut pour des cons. Mais comme il est trop fort le patron de TLGS il t'explique que c'est toi qui fait n'importe quoi.

clown  & clown
Ce n'est, hélas, pas propre à TLGS.
Toujours à la recherche d'un Python en 4 pouces, il y a qqs temps je vais en voir un chez un armurier "réputé" ... Suspect
Hormis le fait que l'arme soit loin d’être "état neuf", il y a un dysfonctionnement qui rend l'achat, à la fois rédhibitoire, voir dangereux ...
Me suis tapé 480 bornes pour que dalle ...  Suspect Suspect Suspect
Le pire, étant que l'arme soit aujourd'hui vendue, ou peut être retirée de la vente, je ne sais pas ...
avatar
Arthur67
colonel
colonel

Nombre de messages : 806
Age : 70
Localisation : Rase campagne.
Date d'inscription : 07/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Arthur67 le Mar 12 Sep 2017 - 17:18

thierrytervi a écrit:Il y a de nombreuses versions de la série e.
J'ai du mal à mis retrouve

Nombreuses ??
Voyons voir :
1. Celle présentée sur les trois photos.
2. Celle avec le rail Picatiny ( même arme )
3. Celle gravée ( même arme + pipo )
4. Celle en finition bronzée. ( toujours la même arme )
avatar
Arthur67
colonel
colonel

Nombre de messages : 806
Age : 70
Localisation : Rase campagne.
Date d'inscription : 07/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par thierrytervi le Mar 12 Sep 2017 - 17:19

Lorsque des armurerie font des choses pareil, il est important de communiquer sur eux.

De même lorsque, il faut communiquer lorsqu'ils ont une hatitude exemplaire

thierrytervi
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 365
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par korrigan73 le Mar 12 Sep 2017 - 17:20

skiz47 a écrit:
korrigan73 a écrit:
Kimber je trouve ca trop cher pour ce que c'est.
en parlant de STE justement, j'ai pu essayer chez eux un Kimber, le plus haut de gamme, a 2500€ le petard, la detente qui gratte, c'est pas acceptable.

Sincerement, Kimber, ca fait joli dans la vitrine, mais un peu quincaille a l'usage.

Encore une fois t'as tout vu et tu as un avis sur tout toi Laughing  Comme la plupart des armes qui ont un temps de rodage, ma détente (sur le kimber) ne gratte pas après une centaine de coup. Je tire avec toutes les semaines, je sais de quoi je parle moi. Je ne suis pas un tireur exceptionnel, et à 25m, ça reste dans le 9. Pour info mon Les Baer, grattait aussi au début, et c'est passé... Mais ça aussi t'as déjà du essayer non ?
ah non, mais je peux aussi te relancer sur des chargeurs neufs qui marchent pas, ou autres joyeusetés du genre.
Kimber c'est sympa, mais c'est 30% trop cher pour ce que c'est.
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9335
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par thierrytervi le Mar 12 Sep 2017 - 17:21

Arthur67 a écrit:
thierrytervi a écrit:Il y a de nombreuses versions de la série e.
J'ai du mal à mis retrouve

Nombreuses ??
Voyons voir :
1. Celle présentée sur les trois photos.
2. Celle avec le rail Picatiny ( même arme )
3. Celle gravée ( même arme + pipo )
4. Celle en finition bronzée. ( toujours la même arme )

En gros c'est toujours la même arme à des détails près
Merci de m'avoir éclairé

thierrytervi
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 365
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par loulou1985 le Mar 12 Sep 2017 - 17:24

Arthur67 tu pensse revendre quelle modéle ? Sinon j'ai trouver un kimber stainles 2 chez un armurier la donc voilà je reflechis bien mais normalement je part dessus j'espère faire le bon choix Merci à tous de vos avis 🙂🙂🙂
avatar
loulou1985
corporal
corporal

Nombre de messages : 52
Age : 32
Localisation : Saone et Loire
Loisirs : Tirs sportif velo nature
Date d'inscription : 21/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Arthur67 le Mar 12 Sep 2017 - 17:27

thierrytervi a écrit:

En gros c'est toujours la même arme à des détails près
Merci de m'avoir éclairé

Effectivement, la même arme.
Le pire étant la finition gravée avec des fleurettes ... Suspect  & redevil


Crédit : Armurerie Lavaux.
Bon, ça va encore : 200 € de plus que la finition normale.
avatar
Arthur67
colonel
colonel

Nombre de messages : 806
Age : 70
Localisation : Rase campagne.
Date d'inscription : 07/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par philippe76 le Mar 12 Sep 2017 - 17:50

question bête ..en fait le E c'est juste les écailles en plus ou il y a d'autres différences?

philippe76
major-general
major-general

Nombre de messages : 1557
Age : 54
Localisation : normandie
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveaux colt 1911

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum