Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Mer 6 Déc 2017 - 21:42

Bonsoir,

j'ai dans l'idée de mettre un point rouge sur mon MP15 et j'ai un ami qui ce sépare de son Bushnell Holosight 2 modèle 52-0021, j'aimerai savoir d'apres vous ce que ca vaut en terme de qualité?
En 2 mots, qu'en pensez vous? Et me conseillez vous ce Holosight?
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Jeu 7 Déc 2017 - 13:12

Personnes pour me donné son avis sur cet Holosight?
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par bbbtd le Jeu 7 Déc 2017 - 14:09

Pas d'avis particulier sur ce Holosight gen2, par contre es-tu certain qu'en vu de ton utilisation avec ton Mp15 un point rouge soit le plus adapté Question
Au départ j'avais également un point rouge et je l'ai vite remplacé par une petite lunette... Wink
avatar
bbbtd
lieutenant-colonel
lieutenant-colonel

Nombre de messages : 779
Age : 39
Localisation : paca
Date d'inscription : 04/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Jeu 7 Déc 2017 - 14:17

C'est la question que je me pose aussi, un point rouge c'est plus pour du tir fun jusqu'à 50 mètres si je ne me trompe pas.
c'est vrais que je ne tire qu'a 100 mètres et des fois a 200 mètres, je me dit qu'a ses distances le Holosight ne sert a rien mais par contre pour du fun a 25/50 mètres ca peux être intéressant.
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par bbbtd le Jeu 7 Déc 2017 - 14:27

Effectivement c'est ça... Wink
Tu es un peu plus limité avec un point rouge Neutral, sinon oriente toi vers une petite lunette typé battue (x1-4 ou 6) avec réticule lumineux, ça permet de concilier un peu les 2... pouce
avatar
bbbtd
lieutenant-colonel
lieutenant-colonel

Nombre de messages : 779
Age : 39
Localisation : paca
Date d'inscription : 04/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Jeu 7 Déc 2017 - 14:33

Merci pour ton avis.
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par neovodka le Jeu 7 Déc 2017 - 19:04

J'avais deux gen3, le gen2 avait la réputation de bouffer les piles.
A 100-150m ca fait le job sans soucis.

Mais je préfère depuis toujours les aimpoint aux eotech et dérivés.
Plus fiables et plus solides.

neovodka
corporal
corporal

Nombre de messages : 89
Age : 30
Localisation : Alsace / Haut-Rhin
Date d'inscription : 05/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Jeu 7 Déc 2017 - 20:42

Merci pour l'info des piles, tu pense qu'a 100 mètres le tire plus ou moins précis est possible avec?
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par neovodka le Sam 9 Déc 2017 - 9:12

Largement!

Faire des trèfles demandera un certain talent, mais le 9 de la C50 voir le 8 est à portée.

neovodka
corporal
corporal

Nombre de messages : 89
Age : 30
Localisation : Alsace / Haut-Rhin
Date d'inscription : 05/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par alex13007 le Sam 9 Déc 2017 - 15:11

neovodka a écrit:Largement!

Faire des trèfles demandera un certain talent, mais le 9 de la C50 voir le 8 est à portée.

Tenir le 8 a 100 mètres en visé ouverte, c'est déjà ce que j'arrive a faire d'ou mon interogation sur le fait de mettre un holosight.
avatar
alex13007
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1130
Age : 92
Localisation : un peux partout
Date d'inscription : 15/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Bushnell Holosight 2 (52-0021)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum