Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Aller en bas

Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Mar 2 Jan 2018 - 11:03

Déplacement du post dans la bonne rubrique....

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter une Remington 700 équipée de cette lunette. Je n'ai pas encore pu la tester, et surtout je n'y connais absolument rien. L'utilisation à venir est du tir à 100, 200, et 300 metres... Le réticule est de type LR-DOT
Pouvez vous me donner vos avis eclairés svp?
Merci d'avance
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par korrigan73 le Mar 2 Jan 2018 - 18:44

c'est une lunette typée chasse.
pour de la chasse a l'approche a priori.

ça n'a pas grand chose a faire sur une carabine de TLD.


maintenant, tu peux t'amuser avec, ça ne t’empêchera pas de tirer.
sache juste que tu sera embêté quand il s'agira de régler a différentes distances pour t'amuser un coup a 100 puis a 300 et inversement... vu le manque de tourelles hautes, et un reticule pas prevu pour contreviser, ca ne sera pas facile facile.

essaye la, et si vraiment tu es gené, revend la et achete quelque chose de plus adapté.
avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9956
Age : 34
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Mar 2 Jan 2018 - 19:51

Merci de ta réponse argumentée qui rejoint celle que j'avais reçu dans mon premier topic (dans une mauvaise rubrique).
On me conseille une vortex viper pst 6.24x50 avec réticule EBR-2C et tout en milrad... Qu'en penses tu? (en l'occurence, un peu hors budget pour le moment)
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Jeu 4 Jan 2018 - 20:08

Personne ne connait?
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par korrigan73 le Mer 10 Jan 2018 - 18:04

j'ai deja mis l'oeil dans ce modele de lunette.
c'est du moyenne gamme tout a fait satisfaisant.
y'a plein d'options sympa comme le zero stop ou le premier plan focal.
vortex a un excellent rapport qualité prix. c'est infiniment superieur a du hawke.


avatar
korrigan73
hors classe
hors classe

Nombre de messages : 9956
Age : 34
Localisation : marseille
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Mer 10 Jan 2018 - 18:08

Merci beaucoup pour tes conseils!
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par Bigocelot le Jeu 15 Fév 2018 - 22:42

Bonjour vous vendez votre lunette a tout hasard ?
avatar
Bigocelot
colonel
colonel

Nombre de messages : 905
Age : 98
Localisation : Cambrousse
Emploi : Esclave prolo
Loisirs : Pâte à sel ....chasse
Date d'inscription : 18/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Jeu 15 Fév 2018 - 22:45

Bigocelot a écrit:Bonjour vous vendez votre lunette a tout hasard ?

Ca peut s'envisager, mais j'en ai une qui est bloquée en douanes à CDG depuis 8j... Donc si je la reçois un jour cela peut être possible.
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par Bigocelot le Ven 16 Fév 2018 - 9:06

DavKrav67 a écrit:
Bigocelot a écrit:Bonjour vous vendez votre lunette a tout hasard ?

Ca peut s'envisager, mais j'en ai une qui est bloquée en douanes à CDG depuis 8j... Donc si je la reçois un jour cela peut être possible.

Gardons contact on se tient au courant j'ai ma 22 à équiper. Quel serait le prix approximatif ? Sachant que je l'ai trouvée sur le net entre 199 et 249€ en version AO
avatar
Bigocelot
colonel
colonel

Nombre de messages : 905
Age : 98
Localisation : Cambrousse
Emploi : Esclave prolo
Loisirs : Pâte à sel ....chasse
Date d'inscription : 18/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Ven 16 Fév 2018 - 9:11

Eh bien foncez, parce que moi je ne la trouve pas à moins de 310€. Elle est strictement neuve, montée sur ma Rem 700 que je viens à peine de recevoir. Je pensais la vendre 230 € avec le montage (tjs dans l'hypothèse que je recoive l'autre).
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par Bigocelot le Ven 16 Fév 2018 - 17:01

Quelle est exactement la reference de la votre il y en a au moins 4 a prix differents
avatar
Bigocelot
colonel
colonel

Nombre de messages : 905
Age : 98
Localisation : Cambrousse
Emploi : Esclave prolo
Loisirs : Pâte à sel ....chasse
Date d'inscription : 18/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par DavKrav67 le Sam 17 Fév 2018 - 8:42

SF mil dot 16150
avatar
DavKrav67
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 132
Age : 45
Localisation : Alsace
Emploi : Hôtesse de l'air / Réflexothérapeute
Loisirs : Krav Maga, moto, 4x4, vtt, quad
Date d'inscription : 28/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lunette hawke endurance 5.15 ×50

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum