avis benelli M1

Aller en bas

avis benelli M1

Message par neuromatrice le Sam 24 Mar 2018 - 20:06

Bonjour à tous,

Je ne trouve aucune info sur ce fusil. Pouvez-vous partager vos avis sur ce fusil ?

Merci beaucoup
avatar
neuromatrice
private
private

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : sur terre
Date d'inscription : 23/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis benelli M1

Message par neuromatrice le Ven 30 Mar 2018 - 21:20

Bonjour

personne n'a eu un jour ce type d'arme ?
avatar
neuromatrice
private
private

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : sur terre
Date d'inscription : 23/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis benelli M1

Message par zulutitan le Sam 31 Mar 2018 - 3:15

salut moi j'ai un M4.

Même si c'est à piston, avant je chinais un M1 full capacité en B2. Mais c'est rare.

Il ne se fabrique plus. Mais si tu as l'occasion d'en avoir un comme sur la photo à prix sympa, moi je prendrais. C'est de la belle fabrication.


avatar
zulutitan
colonel
colonel

Nombre de messages : 978
Age : 40
Localisation : Loin, très loin
Emploi : préparateur de glaçons
Loisirs : tir, bagnoles, natation, ricard, chouilles
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis benelli M1

Message par harry-calahan le Dim 13 Mai 2018 - 11:27

Bonjour,

Personnellement j'ai un Benelli M1 en 223 depuis cinq ans j'en suis super content ,il utilise les chargeurs de M16 métal ou plastique.
Crosse rétractable. il avale toute les 223 (5,56) y compris mes rechargées.
Je me démarque de l’ensemble des tireurs qui utilisent le AR 15, ce fusil d’assaut est parfaitement fiable.

harry-calahan
private
private

Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : France
Emploi : retraité
Loisirs : Tir,tennis de table, chorale
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis benelli M1

Message par neuromatrice le Dim 13 Mai 2018 - 12:50

Merci à tous, j'ai trouvé un M1 en 5+1...

@ harry-calahan, merci pour ton avis mais mon post concerné le M1 et non le MR1 Wink cependant ce n'est pas courant comme arme donc c'est bien aussi d'avoir un retex dessus Wink
@ zulutitan, merci, moi aussi j'aurais bien aimé un M4 mais chère hélas pleure

si d'autre personnes veulent continuer à donner leur avis sur le M1 qu'ils ne se privent pas car c'est rare d'avoir de l'infos sur cette arme...
avatar
neuromatrice
private
private

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : sur terre
Date d'inscription : 23/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis benelli M1

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum