Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Aller en bas

Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Jérôme Smith le Mar 7 Aoû - 8:24

Bonjour à tous,

Je souhaiterais équiper mon CZ SHADOW d'une crosse et je voudrais des avis d'utilisateurs.

Svp pas de "on m'a dit que" mais des remarques bonnes ou mauvaises de personnes qui ont utilisé une crosse.

Merci d'avance.

Jérôme
avatar
Jérôme Smith
private
private

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 16/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Menant le Mar 7 Aoû - 9:34

Je suis toujours aussi fan de ma crosse Kpos (avec glock 17).
Ça permet de tirer plus rapidement et plus loin.
Le sujet a été abordé sur ce topique http://corsicarms.activebb.net/t56244-carrenage-roni-utilite
avatar
Menant
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 434
Age : 22
Localisation : Sud-Ouest
Emploi : Commerçant
Loisirs : Tir sportif et marche à pieds
Date d'inscription : 20/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Jérôme Smith le Mer 8 Aoû - 7:23

Merci pour le retour.
Jérôme
avatar
Jérôme Smith
private
private

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 16/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par zulutitan le Mer 8 Aoû - 7:32

je tire souvent avec la KPOS G2 (avec l'armement façon AR15, le dernier modèle) d'un pote, rien à dire c'est très sympa. Surtout avec subsos et silencieux Smile

avatar
zulutitan
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1037
Age : 41
Localisation : Loin, très loin
Emploi : préparateur de glaçons
Loisirs : tir, bagnoles, natation, ricard, chouilles
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Menant le Mer 8 Aoû - 7:58

J’avais hésité entre une CZ scorpion evo 3 et la Kapos.
Un ami m’a fait essayer sa Kapos, le lendemain j’en ai commandé une, par contre j’ai testé la Roni et je trouve que la qualité est un petit peu inférieur à Kapos, mais ce n’est que mon avis.
avatar
Menant
first lieutenant
first lieutenant

Nombre de messages : 434
Age : 22
Localisation : Sud-Ouest
Emploi : Commerçant
Loisirs : Tir sportif et marche à pieds
Date d'inscription : 20/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par zulutitan le Mer 8 Aoû - 8:30

La KPOS c'est du très bon matos israélien. C'est pas donné, mais on peut aussi choisir la crosse. 3 différentes dispos.

avatar
zulutitan
brigadier-general
brigadier-general

Nombre de messages : 1037
Age : 41
Localisation : Loin, très loin
Emploi : préparateur de glaçons
Loisirs : tir, bagnoles, natation, ricard, chouilles
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Jérôme Smith le Mer 8 Aoû - 8:40

Je pense que cela va être une KPOS ou une KIDON, je voudrais me préparer un PCC à pas cher pour le TSV.
Idéalement, si j'en trouvais une d'occaz cela serait parfait, car il faut rajouter le point rouge.

Jérôme
avatar
Jérôme Smith
private
private

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 16/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Ulrich le Ven 24 Aoû - 13:55

Avec la nouvelle législation, on peut toujours en acheter ou non ??

Ulrich
private
private

Nombre de messages : 21
Age : 38
Localisation : Altitude 1100
Date d'inscription : 05/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par 10eme le Ven 24 Aoû - 18:36

Je pense que cela va être une KPOS ou une KIDON, je voudrais me préparer un PCC à pas cher pour le TSV. Idéalement, si j'en trouvais une d'occaz cela serait parfait, car il faut rajouter le point rouge. a écrit:

la kpos avec un cz shadow c'est pas possible elle ne prend que le cz p07 (la roni que le p07 ou p09), il te faut la kidon avec l'adaptateur k3 qui prend le shadow, la crosse hera triarii est aussi compatible avec le shadow

10eme
major-general
major-general

Nombre de messages : 1408
Age : 29
Localisation : sealand
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par 10eme le Ven 24 Aoû - 18:37

Avec la nouvelle législation, on peut toujours en acheter ou non ?? a écrit:

oui le sujet a deja etait traiter danse se sujet
http://corsicarms.activebb.net/t57029p30-legislation-kit-kpos-roni#1019682

10eme
major-general
major-general

Nombre de messages : 1408
Age : 29
Localisation : sealand
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Jérôme Smith le Sam 25 Aoû - 18:59

Je vais craquer pour la Kidon.
Je vous ferais un petit retex.
avatar
Jérôme Smith
private
private

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 16/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crosses Roni, KPO, Kidon, etc....avis d'utilisateurs

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum