Avis BUL 1911

Aller en bas

Avis BUL 1911

Message par lord le Ven 9 Nov 2018 - 20:51

Bonsoir a toutes et à tous.

Noel approchant,  j aimerais me prendre un 1911 ( j ai deja eu un kimber tactical entry II que j ai vendu et que je regrette encore aujourd'hui...)
Je suis tombé sur la marque BUL j aime bien ce modèle en particulier :
https://www.armurerie-lavaux.com/article/Pistolet-BUL-1911-Tactical-Commander-4.2-calibre-45-ACP.html

Avez vous des retours sur ces armes ? ( fiabilité, finitions,precision )
Merci.
avatar
lord
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 277
Age : 38
Localisation : Var
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Ourson le Ven 9 Nov 2018 - 21:30

Je suis le sujet car je compte m'en prendre un dès que possible en 9x19!
D'après les retours US c'est plutôt bon! J'ai entendu parler de quelques soucis de guidon mal fixés sur certains modèles. A part ça ça a l'air bon mais je laisse les possesseurs confirmer ou infirmer!
J'attends leurs avis avec impatience ☺️
avatar
Ourson
sergeant
sergeant

Nombre de messages : 127
Age : 23
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Le Ponk le Ven 9 Nov 2018 - 22:05

Perso je le prendrais directement chez l'importateur...

https://www.alfaprecision.com/1911-tactical-commander-42.htm

Et moins cher en ce moment! Fonce!
avatar
Le Ponk
second lieutnant
second lieutnant

Nombre de messages : 355
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 13/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par lord le Ven 9 Nov 2018 - 22:46

J ai vu le prix chez alfa ,le lien c etait juste pour montrer le modèle
avatar
lord
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 277
Age : 38
Localisation : Var
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Little nemo le Dim 11 Nov 2018 - 18:46

Bonsoir,
J'en ai un en 45 en 5 pouces acheté chez Alfa précision. J'en suis très content, la détente est un régal, la précision bien meilleure que celle du propriétaire. J'ai eu un souci avec la hausse réglable, changée sous garantie.

Little nemo
private first class
private first class

Nombre de messages : 48
Age : 63
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 04/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Godefroy84 le Dim 11 Nov 2018 - 19:03

Personnellement, et si c'était à refaire, je prendrai le 5 pouces.
Mon Classic Commander 4.2pouces me laisse....dubitatif (Je le récupère samedi prochain, on verra bien) .

La plupart des utilisateurs ont pris le 5 pouces et en sont contents. Une seule critique (commune au 5 et au 4.2): le guidon est beaucoup trop large et masque le visuel de la cible à 25 m.
avatar
Godefroy84
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 157
Age : 57
Localisation : Sous le mistral
Date d'inscription : 25/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Louky le Dim 11 Nov 2018 - 21:10

Pareil ! cheers

J'ai le modèle 5" en 9x19.
C'est un excellent pistolet à tous points de vue : finition, ajustages, précision, détente... une vraie merveille !

A un détail près, le guidon, qui est trop large et pas assez haut.
Mais l'importateur, Afla Précision, est en train de faire réaliser des guidons de replacement.
avatar
Louky
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1639
Age : 41
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 03/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par lord le Lun 12 Nov 2018 - 11:41

Merci poir les infos!
C est vraiment le 4.2" qui me botte!
Pour la visée je comptais la changer de tte facon!
avatar
lord
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 277
Age : 38
Localisation : Var
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par lord le Lun 12 Nov 2018 - 12:22

lord a écrit:Merci pour les infos!
C est vraiment le 4.2" qui me botte!
Pour la visée je comptais la changer de tte facon!
avatar
lord
sergeant-major
sergeant-major

Nombre de messages : 277
Age : 38
Localisation : Var
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par yohann0305 le Mer 14 Nov 2018 - 12:33

Louky a écrit:Pareil ! cheers

J'ai le modèle 5" en 9x19.
C'est un excellent pistolet à tous points de vue : finition, ajustages, précision, détente... une vraie merveille !

A un détail près, le guidon, qui est trop large et pas assez haut.
Mais l'importateur, Afla Précision, est en train de faire réaliser des guidons de replacement.

salut as tu mesuré le poids de depart
comment est la detente ?

yohann0305
corporal
corporal

Nombre de messages : 65
Age : 42
Localisation : chateauroux
Date d'inscription : 20/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Louky le Mer 14 Nov 2018 - 16:18

La détente est juste... parfaite. bravo
Course morte, lâcher, backlash, reset, tout est réglé aux petits oignons.

A noter qu'au début, le poids était à un peu moins de 1,2kg.
J'ai renvoyé l'arme à Alfa Précision pour l'alourdir à 1,4kg, afin que l'arme soit éligible au TAR.
avatar
Louky
lieutenant-general
lieutenant-general

Nombre de messages : 1639
Age : 41
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 03/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par philout40 le Jeu 15 Nov 2018 - 11:27

Je suis moi aussi très content de mon Bul 1911 Gorvenment 5". Après je n'ai pas assez de recul, pas assez d'expérience pour comparer. Mais en début de saison dernière, j'ai eu en prêt un cz75 shadow pendant plusieurs TAR. Franchement je préfère mon 1911, même si le shadow est très bien aussi. La détente du 1911 est très agréable, sans course molle à rattraper, directe. J'adore.
cheers
avatar
philout40
first sergeant
first sergeant

Nombre de messages : 197
Age : 47
Localisation : Au pieds des Pyrénées
Emploi : Aide-soignant
Loisirs : Moto, Tir, farniente ...
Date d'inscription : 19/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par yohann0305 le Jeu 15 Nov 2018 - 18:16

Louky a écrit:La détente est juste... parfaite. bravo
Course morte, lâcher, backlash, reset, tout est réglé aux petits oignons.

A noter qu'au début, le poids était à un peu moins de 1,2kg.
J'ai renvoyé l'arme à Alfa Précision pour l'alourdir à 1,4kg, afin que l'arme soit éligible au TAR.
c est tentant moi qui cherche un 1911 en 9mm pour aller avec mon kimber en 45

yohann0305
corporal
corporal

Nombre de messages : 65
Age : 42
Localisation : chateauroux
Date d'inscription : 20/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis BUL 1911

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum